Опубликовано 5 Февраль, 2013 - 09:31

1.что обещает производитель?
Бестселлер марки с ароматом меда глубоко питает, надолго защищает и смягчает кожу рук, придавая ей нежный аромат. гипоаллергенен. Лимитированное издание.
2.о себе.
была в поисках своего идеального крема для рук. очень уважаю крем Dove из масс маркета, но найти его бывает, как бы странно это не звучало, не просто. мой отзыв на него
но зимой мне его маловато. из жизни своих рук: маленький ребенок, стирка, уборка, мытье посуды. очень нуждалась в помощнике, без маникюра, пусть и короткого, и с сухими обветренными руками- ну просто не комильфо! руки обязаны быть в идеальном состоянии. из дорогих предпочтение отдала классическому крему с карите этой же фирмы. не могла устоять, мишек люблю и мед тоже.
3.упаковка.
стандартный "тюбик гуаши", объемом 30 мл, жаль, что нет большего объема, покупка была бы более выгодной. тюбик белого цвета, на нем милейшие картинки, подробнее можно увидеть на фото. нареканий по применению нет.
4.цвет,запах,консистенция.
крем белого цвета, такой же густой, как и классическая версия. для тех, кто любит более жидкие текстуры может попробовать крем, к примеру, с вишней, который пахнет дорогим парфюмом. данный вид пахнет изумительно, натурально, сложный запах ароматного, густого меда. безумно приятно.

________________________________________________________________________

5.достоинства.

прекрасно восстанавливает, питает и увлажняет кожу рук. очень плотный, но впитывается за мгновения, никакого масляного ощущения нет. ручки мягкие, красивые. эффект после нанесения для меня остается на весь день. пользуюсь утром и перед сном, в перерывах необходимости не возникает. приятный бонус- укрепляет ногти. осталась довольна, просто за секунды приводит в порядок ручки. экономичный, мне хватает небольшой горошины на разовое применение. кроме того, имеет очень приятный "теплый" аромат меда, кто любит,тот точно оценит. очень актуальный крем в зимнее время года, защищает от холода, создает неощутимую защитную пленку, морозы рукам не страшны. есть ручки "в шоке", обветрены, есть шелушения и сильная сухость, поможет мгновенно, эффект сохраняется надолго.

6.недостатки

крем очень плотный, возможно, не все оценят это, особенно любители "легких" текстур. кроме того, содержит мед, у кого аллергия нужно быть повнимательнее, хотя сама я страдаю подобным явлением, к сожалению мед есть не могу, но аллергии у меня крем не вызвал. также все-таки отмечу цену. не маленькая, но баловством назвать не могу, дает рукам все необходимое.

________________________________________________________________________

7.цена.
400 руб.за 30 мл
8.куплю ли еще?
это лимитированные издание, запаслась впервые, как хомяк 2-мя тюбиками, покупаю классическую версию. но при следующем выпуске обязательно побегу за медовым, для разнообразия.
9.оценка.
5 баллов. отличник для меня по всем параметрам.
10.примечания.
фото 1 общий вид милейшего тюбика
фото 2 свотчи
фото 3 мои покупки. 2 тюбика крема для рук и аналогичный бальзам для губ с медом.
отзыв на бальзам с медом можно посмотреть здесь
спасибо за прочтение!:)
Достоинства
  • В момент устраняет шелушение
  • Милая упаковка
  • Питает кожу
Недостатки
  • Дорого
TreFLeрекомендует
Дороговато, конечно, но очень захотелось попробовать 😊
+ очень милый дизайн - я бы только из-за него и купила 😊
05.02.2013
такая прелесть - я бы тоже запаслась и не одной))) беру на заметку его!
+++ 😂
05.02.2013
Спасибо за очаровательный отзыв) Я как любитель меда и всего для ухода за собой не могу пройти мимо, завтра побегу, надеюсь мне хоть один останется)
Прелестный дизайн ❤️ +
08.02.2013
ручки нужно баловать ❤️
08.02.2013
Да девочки крем просто Няшечка 😁 😊 ❤️
Всем спасибо за комментарии и плюсики 😘
10.02.2013
КОЛЛАЖИ ШИКАРНЫЕ!! гели для душа не впечатлили 😩 нужно будет попробовать хотя бы крем для рук 😁
10.02.2013
Olmashi а я гели их не пробовала! 😁 покушаюсь на масло миндаль но пока жаба во мне сидит 🎉 спасибо за плюсик 😊
13.02.2013
Вот этот крем нужно обязательно прикупить. Чего одна только упаковка стоит!
24.02.2013
+ Прекрасный отзыв - куплю обязательно..
20.02.2014
Эх, лимитка... а я то думаю, почему у нас такого не видела...))