Опубликовано 2 Август, 2022 - 01:24

Привет, дорогой читатель!

Я не могу жить без крема для рук, мне нужно пользоваться им после каждого мытья рук. Поэтому я часто ношу его в своей маленькой сумочке. И в этот раз я выбрала очень миниатюрный крем от Mellow Touch Nourishing Hard&Nail (Clean Soap). Нет больше сил моих носить огромные тюбики с кремом.

Цена около 800 рублей.
Купить можно на Озон.
Объём: 30 мл.

Сразу отмечу невероятно милый и красивый дизайн крема. Мне он очень нравится и все замечают какой у меня мимишный крем.
Консистенция крема достаточно густая, но он не сильно плотный, поэтому быстро впитывается. Для меня это плюс, так как вне дома нужно быстро нанести крем и чтобы он быстро впитался.
Аромат у него очень приятный! Цветочно-фруктовый. Кстати достаточно долго держится на руках.
Увлажняет крем очень хорошо, идеален для теплого время года. Про зиму сказать не могу, еще не пробовала. Но на лето идеально! Лёгкий и хорошо справляется с шелушениями.

До:

После:

Я рекомендую данный крем к покупке, так как мне очень понравился эффект от него. Он очень маленький и поместится в любую сумочку. И к тому же очень красивый.

Буду рада лайку и комментарию, благодарю за прочтение моего отзыва!

Достоинства
  • Аромат
  • Компактный
  • Милый дизайн
  • Подходит для кутикулы
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Нет
anastasiyaabaaрекомендует
02.08.2022
Вааа, люблю такие кремы в маленьких тюбиках в милых упаковках))
оформление очень милое
02.08.2022
Тоже пользовалась таким, очень понравился 😻
02.08.2022
Отличный крем, у меня такой есть)