Опубликовано 13 Ноябрь, 2021 - 08:25

полгода или более

Здравствуйте, дорогие читатели! 🕊

Сегодня хочу с Вами поделиться отзывом о своей маленькой малышке-вафельнице iSottcom Waffle Maker красного цвета. Приобрела данный товар на площадке Ozon за 1450₽ по совету блогера.

Я знала, что вафельница очень маленькая, но не ожидала, что настолько! Она помещается буквально в ладошку! Это хорошо, на самом деле, так как живу в общежитии и у нас очень важно экономить пространство, сами понимаете 😁

Начну с внешнего вида: вафельница очень миниатюрная, миленькая, минималистичная, красная, ничего лишнего. Очень качественно, добротно выполнена, нигде ничего не торчит. В комплекте была смесь для выпечки, которую я тоже использовала (смотри ниже, что из неё получилось).

Вафельница очень удобна в использовании: развёл смесь для вафель, включил прибор, подождал пока хорошо нагреется (пару минут, не меньше! Иначе все прилипнет), налил смесь (немного, иначе все вытечет! 😁), подождал пару минут (4-5), и всё готово - прекрасный завтрак на столе ✅ (уж очень люблю вафли именно на завтрак!)

Очень нравится это удобство в использовании и то, что получается на выходе. Хочу продемонстрировать то, что получается:

Так же хочу поделиться с Вами рецептом прекрасных и простых сытных сырных вафель, которые хвалили очень многие блогеры. И мне тоже очень понравился!

Данный рецепт рассчитан на две вафли.

Нам понадобится:

• Творог 100г любой жирности (можно брикет, можно в виде зёрен)
  • 1 яйцо
  • 15 г рисовой муки (столовая ложка)
  • Сыр 100 граммов любой, который плавится
  • Специи - любые, я очень люблю сушеный чеснок

Все тщательно перемешиваем, делим на две равные части и выкладываем поочерёдно в вафельницу на 4-5 минут. И всё! Через 10 минут блюдо готово! Украшаем по желанию. Вот что у меня получилось:

Так же обещала рассказать, что получилось из смеси для выпечки бельгийских вафель, которая была в комплекте. Делала по рецепту: добавила 50 мл молока (у меня безлактозное), 2 столовые ложки масла (у меня масло топлёное ГХИ), перемешала. Вот такая смесь получилась с безумно приятным запахом:

Затем столовой ложкой выкладывала смесь в вафельницу (вышло 3 штуки). Вот что получилось (оооочень вкусно 🤤, а запах был просто восхитительный):

Дорогие читатели, очень рекомендую Вам приобрести и попробовать в использовании этот замечательный прибор iSottcom Waffle Maker и мои рецепты в этой малышке. Обещаю, останетесь сыты надолго и очень довольны! Всем хорошего дня! 🕊

Достоинства
  • Быстрое и простое приготовление
  • Можно попробовать множество рецептов вафель
  • После приготовления достаточно протереть панель
  • Удобное использование
Xendrixрекомендует
13.11.2021