Вкусный завтрак - это не только сытость и утоление голода, а также залог хорошего настроения на весь день. В моем детстве мама часто делала на завтрак блинчики, но вафли? Нееет, вафли готовились только по большим, нет, даже нет так - по БОЛЬШИМ праздникам. И есть их мне не разрешалось, так как «это же для гостей».
Так что тема с вафлями осталась у меня как незакрытый гештальт. Пока я не увидела в Чижике минивафельницу, которая обещала испечь мне вафли буквально за 10 мин! Что ж, посмотрим)
✔️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Место покупки: Чижик
Цена: 599 руб
Производитель: Россия
✔️ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Электрическая вафельница GALAXY LINE GL2979 предназначена для приготовления венских вафель.
Главная особенность вафельницы заключается в процессе приготовления, который позволяет получить мягкую и воздушную структуру.
Мощность прибора 800 Вт позволяет быстро разогреть рабочую поверхность и затратить минимум времени на приготовление (в среднем вафли запекаются 5-7 минут).
Электровафельница GALAXY LINE оснащена специальным антипригарным покрытием высокого качества,
которое исключает прилипание продуктов и не требует большого количества масла.
Поверхность легко чистится, обладает высокой стойкостью к температурным перепадам и механическим воздействиям.
Теплоизолированный корпус вафельницы выполнен из специального жаропрочного пластика, безопасного при контакте с пищевыми продуктами.
✔️ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Мощность 800 Вт
- Теплоизолированный корпус
- Защита от перегрева
- Антипригарное покрытие рабочей поверхности
- Рабочая поверхность для приготовления венских вафель
- Индикатор нагрева
- Ножки, препятствующие скольжению
- Длина шнура питания: 70 см
- Питание: 220-240 В ~ 50 Гц
- Гарантия: 2 года
✔️ВО ВРЕМЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ
Вафельница очень маленькая, компактная и невероятно милая. У меня бежевого цвета, я на озоне видела такую мятную, но по стилю на кухню она мне не подходит.
Сказано, что она идеально подходит для приготовления венских вафель. А вот и проверим! Тесто готово, накладываем и ждем.
Вафля через 3 минуты начинает подрумяниваться и поджариваться. Через 6 уже выглядит готовой. Вафлю легко поддеть лопаткой, она не прилипает.
Кабель недлинный, но мне хватает чтобы удобно пользоваться вафельницей на столе. Покрытие антипригарное, за счет этого вафли не прилипают.
✔️ИТОГ
Вафли может и не венские, но получаются очень вкусные и пышные. Быстрый полезный завтрак готов, на одну вафлю уходит в среднем минут 5, так что если печь вафли на семью из 4 человек, понадобится всего полчаса свободного времени и желание🤪
Моя оценка ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ баллов!