💖 💖 💖 Всем привет! 💖💖💖
Cегодня мой отзыв о мини-вафельнице Isottcom .
Складывается такое ощущение что вафли захватили Россию. От каждой подруги слышу восторженные отзывы о этих вкусных печеньках.
И вот, я получаю в подарок такую малышку.
🔵 Мини-вафельница Isottcom Waffle Maker
🔵 Производитель : Германия; Изготовитель: Китай
🔵 Стоимость: 700 руб
🔵 12 см х 12 см
Упакована в картонную коробку, запаяна в слюду.
В самой коробке заботливо проложена пенопластовыми блоками.
На коробке есть русифицированный перевод.
Мини-вафельница небольшого размера. И вес всего 560 грамм.
С одной стороны это плюс - занимает немного места на кухне. Но есть и минусы в этом.
Приготовить можно только одну вафлю за один раз.
⛔ Легкий вес вафельницы вынуждает придерживать верхнюю крышку вафельницы.
А придерживать не очень удобно, так как не за что зафиксироваться с нижней панелью вафельницы. Нет никакого выступа.
Будьте аккуратнее! На первых минутах выпечки вафли обильно выходит пар из боковых щелей печки.
Я вышла из положения. Надавливаю тупым концом лопаточки.
⛔ Также к минусам могу отнести короткий шнур электропитания.
Это либо должна быть свободная розетка , либо нести удлинитель на стол)
Очень понравилось, что в дополнение к мини-печке производитель положил лопаточку. Она небольшого размера, качественная ручка, и невероятно удобная.
Расскажу как готовлю вафли.
✅ Это универсальный рецепт.
Подойдет и для любителя сладких вафель и для европейского завтрака.
Пачка творога, 3 яйца, 3 столовых ложки муки ( лучше рисовой) и немного разрыхлителя.
Соль и сахар я не кладу. Как раз для того, чтобы можно было съесть вафлю по настроению.
Либо с омлетом и семгой, либо с джемом и фруктами.
Выпекать 4 минуты. На такой расход продуктов получается 6 вафель.
Подошли к очередному минусу. Это длительность приготовления завтрака.
С такой малышкой приготовление 6-ти вафель занимает 30-40 минут.
То есть завтрак не будет на скорую руку)))
✅ К покупке рекомендую! С оглядкой на минусы. В любом случае, может мои наблюдения станут вам подспорьем в выборе вафельницы, пусть и другого производителя!
Спасибо за внимание к моему отзыву! буду признательна если вас заинтересуют и другие мои наблюдения и впечатления
Павловский Посад. Как добраться? Где перекусить? Что посетить?
Классное мыло, притягательный аромат. Как будто пятно отстирываешь не хозяйственным мылом, а парфюмерным!
Он реально классный! Берите, и наслаждайтесь! Эко-спрей ZERO для удаления известкового налета.