Доброго времени суток, красавицы!
После некоторого отсутствия, решила вернутся в сей мир, и первым моим отзывам будет, отзыв о прелестнейшем парфюме от марки Lanvin.
Вокруг Rumeur 2 Rose я ходила давно, мне очень нравился флакоша, такой увесистый, в форме уличного фонаря, но почему-то я ни разу его не слушала. Меня смущало слово Rose в названии, т.к я к розе в ароматах придирчива, не хотелось услышать что-то на подобии розового масла. И как-то в приступе шопоголизма в период великих распродаж в летуале я все таки схватила минимальный объем в слепую.....и не разочаровалась....
Аромат для меня стал открытием! Роза, которая заявлена в пирамидке, я не ощущаю, ее мне не положили, и это замечательно. А вот груша, вернее теплый неконцентрированный грушевый компот, который делают наши мамы и бабушки, проник во все клеточки моего организма. К слову, грушу в парфюмах я не жалую, да и грушу как фрукт в свежем состоянии не люблю, а вот компот - это любовь с детства. И тут такой подарок!!!!!!!! Приятнейшие воспоминания из теплого летнего детства навевает эта нотка компотной груши, такая теплая и очаровательная.
Было бы конечно совсем скучно, если бы это был моно-аромат грушевой нотки, и к счастью, мой нос ощущает здесь разогретый на солнце апельсин, весь целиком - со своей сочной мякотью и терпкой корой. Свежесть композиции предает прохладный ветер, который с кустов чубушника доносит тонкий аромат))))))))В этом парфюме прелестно все - и оформление, и сам аромат) Мило и по девичьи!!!Наносишь его на себя и становишься жизнерадостной девушкой, с веселым характером, которая может слегка позволить быть себе милой сплетницей)
Аромат нравится всем знакомым, он не раздражающий, стойкий, хотя многие его обладательницы пеняют на отсутствие стойкости, мне в данном случае повезло. Муж мой его называет улыбкой, ибо только хорошее настроение создает этот аромат.
Конечно же время этому парфюму - лето, ведь такая нежность в суровую погоду не выживет.
Ну вот, вроде бы и все! Надеюсь, не совсем потеряла навык к письму за столь долгое отсутствие!
Всем хорошего окончания лета! У кого оно в полной мере гостит, поделитесь с нами - жителями северо-запада, а то мы изредка мерзнем(((