Опубликовано 3 Июль, 2017 - 23:59

несколько раз
    109 руб

Господа-товарищи, доброго времени суток!

И вновь мною был приобретен этот шоколад. Похоже вырабатывается зависимость. Куплен в Магните, теперь цена - 109 рублей. Раньше покупала в Перекрестке по акциям эдак на треть дешевле. Стоит ли своих денег? Нет. Но интересен безумно.

Ярко-фиолетовую упаковку Milka, по моему мнению, просто невозможно не заметить на прилавке магазина. Сочетание шоколада и крекера интригует еще сильнее. Пытаясь не смотреть на цену держу в руках заветную плитку.

Внутри классической (довольно удобной) обертки находятся десять квадратиков. Маловато. Да, однозначно маловато. Выставлять фото состава, полагаю, не имеет смысла, но пальмовое масло расстроило.

Необычный вкус - на любителя. И я таковым оказался. Поэтому попробовать советую.

Здорово найти лакомство по душе. Правда цена завышена невероятно.

Яркого солнца и вкусного шоколада!

McStasyaрекомендует
04.07.2017
А по акции недавно взяла. Мне не очень понравился, да я и не любитель крекеров, собственно. Просто любопытно стало))
04.07.2017
Новинки почти всегда интересны. Это у меня так было с Milka Oreo. Приобрела из чистого любопытства. 112 рублей на ветер. Ну ладно, зато попробовала)
04.07.2017
Вот, а я Орео только в рекламе видела, а так бы взяла. Если по крекерам я не любитель (у меня и дочка их выковырила, а шоколад съела), то Орео у нас любят все)))))