Опубликовано 14 Февраль, 2017 - 17:35

Не так давно, в 2016, осенью или раньше, появились две новинки от Милки - огромные шоколадки на 300 грамм: три шоколада и цельный орех с карамелью. Естественно, как только я их увидела, взяла на пробу. И была в полном восторге от цельного ореха и карамели - очень вкусная, шоколад толстый, в каждой дольке по орешку, а в некоторых и по два, карамели много, ну и крема немножко)

Вроде бы всё хорошо, думаю " ну всё, вот она - идеальная шоколадка")

И перед сегодня, а именно -14 февраля, нажужжала о ней, что такая вкусная, ела бы и ела (ну очень тонкий намёк С: ). И в день влюблённых мои "скромные" намёки были услышаны - получила я желаемую шоколадку, и цветы в придачу)

В первый раз она была в обычном оформлении - типичная мягкая этикетка с иллюстрациями, в фиолетовых цветах и т.д. Но производитель постарался придать более праздничный вид, сделав дополнительную упаковку шоколадке ( для Нового Года, если не ошибаюсь, тоже что то похожее было, со снежинками ).

Вот такая коробочка, обрамляющая шоколад, с выдвижным лоточком. Здесь вам и подснежники, и ноты, и коровка)

Упаковка самой шоколадки осталась неизменной. Сроки, состав, изготовитель и прочее вроде бы совпадают и на упаковке, и на коробочке. Точно не знаю, т.к. не читала всё досконально.

Цена осталась прежней, 150-230 рублей, в зависимости от магазина и акций.

Изменения - с добавлением коробочки, убрали 50 грамм веса( Одно другому не ровня, но видимо производители так не считают( Так же вся шоколадка потеряла всю свою былую славу, и это меня очень-очень огорчило, ведь рассчитывала я на "как в прошлый раз".

Размеры долек сохранили, но содержимое - уже не то. Часто попадались пустые дольки, без орешков. Карамели очень мало, буквально капля, чтобы заполнить малюсенькое пространство от орешка до выпуклой части посерединке. Шоколада стало мало - из толстых слоёв отличного молочного шоколада, сделали тонкий слой сверху и по бокам, ну и чуточку побольше с низу. Можно сказать, что вся шоколадка состоит из одной белой массы - тот самый "нежный крем".

​И как то сомнительно шоколадка ломалась - не по шву, а почти посередине долек, где орешки. Не знаю, с чем это связано, но в прошлый раз такого не было, да и это не так важно, пустяк.

Собственно, из самой идеальной, она опустилась до обычной среднестатистической, пятизвёздочная снизилась до трёшки. Всё самое вкусное убавили, а добавочный слой удвоили - ужасная ошибка.

Больше я о ней грёз видеть не буду, да и не поверю, что будут появляться плитки, как раньше, когда они только-только вышли. Так что жирная точка из белого крема поставлена на данном товаре. От шоколадки я больше хочу шоколада ( ну и орешков с карамелью тоже, что тут таить ), а не добавочных составляющих. Своё название Цельный орех с карамелью больше не оправдывает.

Такое сладкое предвкушение, и такое горькое разочарование.(

Лещне рекомендует
22.07.2018
ого, вот это действительно обидно!
рада, что мои встречи с ней пришлись на времена её "полноценного" наполнения 😲