Опубликовано 13 Июнь, 2017 - 18:06

Привет всем заглянувшим!

Я снова к вам со сладким и вкусным. Надо же иногда подпитывать мозг и для этого прекрасно подойдет шоколад. А уж такой необычный формат станет не просто удовольствием, а просто невероятно приятным большим наслаждением. Я продолжаю небольшое шоколадное путешествие и потихоньку двигаюсь, плыву в направлении вкусняшек.

Сегодня на повестке невероятное воплощение вкусняхи в большом формате и наполнение может заманить любого. И орех, и карамель, и молочный шоколад, я все это люблю, а тут все в одной шоколадке Milka.

Где купить: Пятерочка, Перекресток и другие магазины.

Сколько стоит: за шоколадку весом 250 грамм выложите 250-270 рублей. Я же купил по акции за 149 рублей в Пятерочке и там частенько можно купить этот шоколад по спецпредложению, да и в Перекрестке такое бывает.

Я давно уже знаю шоколад от Милки и раньше он все же был вкуснее, как впрочем и большинство других продуктов. С течением времени бренд не потерял своей актуальности и до сей поры очень популярен. Немного истории.

Энергетическая ценность, БЖУ, масса (ух, прямо мегаформат):

Изготовитель:

У упаковки предусмотрена система открывания-закрывания, она может быть полезной, особенно для такой большой шоколадки, формат явно не на одного человека, а на целую компанию. Хотя, знаете, ее может и один скушать вполне за несколько дней, просто растянет удовольствие на некоторое время, но я не жадный и делюсь со всеми.

Открываем же. И... Видим вот ТАКУЮ плитку шоколада. Это просто гигант и она может удивить многих, да и в восторг приведет некоторых. Когда увидишь, то можешь точно произнесли - ВАУ!

Мне и самому нравится такое исполнение. Смотрится Милка здорово и действительно привлекательно. На каждой плиточке выбит бренд. По толщине шоколадка, кстати, не тонкая, а очень даже толстенькая, ведь в нее входит много начинки и цельный орех.

Кого же не привлечет такой формат шоколадки. Она явно сделана для сладкоежек, которые любят скрасить чаепитие такой вкусняхой. Вы бы не отказались от такой шоколадки? Я нет. И хочется прямо быстрее разломить и вкусить ее.

Шоколад на тепле очень быстро тает. Прямо неимоверно быстро. И вы можете здорово испачкаться, если не начнете быстро ее кушать. Она и в руках начинает быстро прямо плавиться на глазах, поэтому стоит знать об этом. Кстати, мне прямо хотелось понажимать на эти кнопочки на каждой плитке, смотрится очень прикольно.

Начинки в каждой дольке не пожалели и это типа пралине, оно нежное, мягкое. В него запрятали карамель и орешек, который был в каждой дольке, т.е. под каждой кнопочкой. Вы не сможете увидеть, то что показано на обложке, а я хотел бы такое лицезреть. Пришлось немного провести экзекуции, перепачкаться чуть-чуть и тогда во всей красе предстает общее внутреннее наполнение внутри шоколада. Мне лично не особо хватило карамели, а орешек отлично вписался в общий вкус и придает изюминку во всем обрамлении вкусняхи.

Шоколад окутывает наполнение довольно приличным слоем, его довольно в меру и не скажу, что много. Он быстро тает во рту, нежный и перемешивается с пралине, карамелью и орехом. Прямо 4 в 1 и получается очень прикольно. Сначала вроде даже приторновато кажется, а когда присоединяется орех и ты его разгрызаешь, то он просто замечательно разбавляет всю эту сладость, берет на себя часть оттенка.

Мне хотелось все время убрать из шоколада немного пралине, его прямо было лишком, а карамели добавить, да и орехов побольше бы.

Я буду непременно рекомендовать попробовать всем Milka цельный орех и карамель в мегаформате, если вы еще этого не сделали, ведь она оказалась довольно вкусная.

Потихоньку плыву по шоколадным отзывам и начало можно почитать в:

ШОКОЛАДНОЕ БЕЗУМИЕ №1. Шоколад Schogetten Cookies & Peanut Butter с соленым крекером и арахисовым кремом.

ШОКОЛАДНОЕ БЕЗУМИЕ №2. Молочный шоколад Яшкино С черносливом и кукурузными хлопьями.

ШОКОЛАДНОЕ БЕЗУМИЕ №3. Шоколад Россия Молочный с хрустящим печеньем.

ШОКОЛАДНОЕ БЕЗУМИЕ №4. Молочный шоколад Nestle KITKAT.

ШОКОЛАДНОЕ БЕЗУМИЕ №5. Шоколад Nestle Темный KitKat с хрустящей вафлей.

ШОКОЛАДНОЕ БЕЗУМИЕ №6! Шоколад Россия "Миндаль Изюм" Молочный с высоким содержанием какао

ШОКОЛАДНОЕ БЕЗУМИЕ №7! Шоколад Milka LU.

ШОКОЛАДНОЕ БЕЗУМИЕ №8! Шоколад Trumpf Schogetten Tiramisu.

ШОКОЛАДНОЕ БЕЗУМИЕ №9! Шоколад молочный Яшкино с арахисом.

😊

Желаю всем приятного удовольствия!

Grunezрекомендует
Обалденное сочетание!
13.06.2017
Я люблю орешки в шоколаде. От такой вкуснятины точно бы не отказалась))
вот это шоколадище! 😁
Какие чудесные фото, на грани дизайнерских! Язык проглотишь.
Очень аппетитно выглядит шоколадка! ❤️
Какая огромная шоколадень ❤️
13.06.2017
я просто в восторге от этого шоколада! он мой любимый!
13.06.2017
Необычный вариант Милки. Мне нравится, что они всегда придумывают что-нибудь интересное, не сидят на месте.
13.06.2017
Очень интересное оформление у этой шоколадки. 😊
аппетитный шоколад)
13.06.2017
Слишком много начинки... шоколада бы побольше!
13.06.2017
Классная! Люблю цельные орехи в шоколаде.
13.06.2017
Хоть я и не особо к молочному, но выглядит чрезвычайно аппетитно:))
13.06.2017
Как раз на днях подарили такую, точу на работе уже второй день. Чувствуется буду точить и на третий, и на четвертый тоже.
Она и правда безумно вкусная и безумно сладкая, я четырьмя дольками уедаюсь.
Мне лично не особо хватило карамели
А вот мне наоборот хотелось ее поубавить, я просто не любитель карамели)
13.06.2017
Обязательно надо такой испробовать. Я такая сладкоешка, даже опасения поправиться не остановит меня в таком деле
Сколько у вас шоколадок ❤️ Милка очень нравится
13.06.2017
Я бы не отказалась от такой шоколадки
Интересно попробовать такую шоколадку. Уж очень она аппетитная. ❤️
13.06.2017
Одна из любимых шоколадок, и она не надоедает вообще — даже муж, который орехи не особо любит, незаметно для себя может такую за вечер ополовинить.
Еще у них очень крутая с печеньем (не орео, а белое такое печенье, типа Leibniz) и кремом — мамочки, как же я соскучилась по шоколаду 😁
13.06.2017
Такое сочетание должно мне понравиться
13.06.2017
Пробовала, ну да, вкусно, но чтобы вау- так нет 😊
13.06.2017
...и немедленно захотелось подпитать мозг! 😁
А шоколадка похожа на упаковку-антистресс, с пузырьками, которые так приятно чпокать,знаете?)))
Красивый отзыв, спасибо!
Аппетитная какая шоколадка 😂
13.06.2017
ого, не видела такую шоколадку, очень вкусная на вид
Супер шоколадка! Хочу такую!
13.06.2017
Давно его не ела, надо купить этот вид)))
13.06.2017
Я любитель черного шоколада. А моему ребенку нравится.
емое какая вкуснотища ❤️ я бы и сама заточила такую плиточку 😁 😊
13.06.2017
Очень вкусный отзыв! И шоколад тоже)) У нас в О'кее акция была на такую большую плитку, по 85 рублей примерно - как мы им объедались, ммм))
Какие вкусные фото у Вас
Аж самой захотелось попробовать такую шоколадку 😂
13.06.2017
Обалденная, с удовольствием съела бы пару кусочков!
13.06.2017
Мне такую покупать нельзя 😁 а то съем всю за раз
Нямнямочка ❤️
13.06.2017
Ого вот это шоколадка. 😂 Такая огромная) Мне она сникерс напомнила, похожа очень))) Наверное очень вкусная, я такую еще не пробовала. Такую шоколадку на целую можно купить или в компанию друзей))
Вкуснятина)
13.06.2017
Жаль в нашей Пятерочке его нет, но теперь буду посматривать 😊
Вкуснейшее сочетание 😊
Какая гигантская шоколадка 😂