Опубликовано 28 Январь, 2019 - 14:26

один раз

Швейцарская плитка шоколада Милка Орео разительно отличается в зависимости от того, большая это или маленькая версия данного продукта. Хочу поделиться своим мнением с Вами о большой версии данного шоколада: прежде всего, данная версия лучше маленькой, поскольку она имеет многослойную структуру, состоящую из качественного шоколада вверху, затем из не менее качественного печенья в следующем слое, ванильного крема из альпийского молока и заканчивается же данная шоколадка слоем вкусного шоколада. Все слои внушительны по размеру. Такая структура полностью устраняет недостаток маленькой версии, связанный с невозможностью распробовать вкус печенья в шоколадке. Также не следует забывать о вкусе данного продукта, мне она показалась достаточно сладкой (так как я люблю сладкое, то для меня это плюс), но в то же время вмеру приторной, что великолепно. Состав данной шоколадки достаточно калориен, но опять же в меру.

Состав: сахар, растительный жир (пальмовое), какао-масло, порошок сыворотки (молоко), сухое обезжиренное молоко, пшеничная мука, какао тертое, молочный жир, сливки сухие (2%), какао-порошок с пониженным содержанием жира (0,7%) , рапсовое масло, эмульгатор (соевый лецитин, лецитин подсолнечника), фундука пасты, сироп глюкозы-фруктозы, пшеничный крахмал, разрыхлители (E 501, E 503, E 500), соль, ароматизаторы. Пищевая ценность продукта на 100 г: Жиры 35,0 г из которых жир.кислоты 19,5 г Углеводы 54,5 г из которых сахара 49,0 г Клетчатка 1,2 г Белки 5,5 г Натрий 0,40 г Энергетическая ценность 2330 кДж (560 ккал).

Из недостатков - высокая цена ,хотя она оправдана качеством!!! Советую покупать всем именно большую трёхсотграмовую версию данной шоколадки и с ней Ваши дни всегда будут наполнены сладостью и нежным альпийским вкусом, Всех Благ!!!!!

Достоинства
  • Большой вес
  • Вкусно
  • Дольки
  • Много печенья Oreo
  • Оптимальное вкусовое сочетание
  • Оформление
Недостатки
  • Цена
Александр Гайдашрекомендует