Опубликовано 10 Май, 2025 - 14:38

один раз
    💸 129,99 руб.

Шоколад молочный «Milka» с двухслойной начинкой: малиновая начинка и нежная начинка со вкусом малины.🩷

🛍 Пятерочка

💸 129,99 руб.

Кбжу на 100 г- 525/3,8/29/60

Кбжу на упаковку (80 г)- 420/3/23,2/48

Кбжу на порцию (16 г)- 84/0,6/4,6/9,6

Кбжу на дольку (5,3 г)- 28/0,2/1,5/3,2

Ранее были плитки Milka с такими вкусами - двойными начинками: кремовыми и джемообразными вишни и малины, но они были импортными, теперь стали выпускать данные вкусы и у нас. Я очень люблю вишню, поэтому импортная такая плитка (только вторая начинка у нее была молочной) мне очень понравилась, она была моей любимой, надеюсь, вскоре попробовать и нашу версию этого вкуса. Пока мне удалось найти вариант с малиной. Еще добавлю, что наши плитки с лесными ягодами и миндальной начинкой, а также с клубничной начинкой и сливочной очень похожи на два эти новеньких для России вкуса, только кремовая начинка у них повторяет ягодный вкус джема.

Данная плитка состоит из 15 долек. Аромат у нее очень приятный - это меня удивило, ведь малину в десертах я не люблю, а тут она мне понравилась. Шоколад, как обычно, очень нежный, мягкий, молочный, тающий во рту. Внутри находится два слоя начинки: нижний слой - кремовая малиновая начинка, верхний слой - малиновая джемообразная. Нижняя молочного цвета, она мягкая, нежная, малина в ней ощутима едва. Верхняя розовая полупрозрачная, она жидкая, как сироп, кисло-сладкая, обладает ярко выраженным малиновым вкусом. Верхняя начинка добавляет плитке сочности и добавляет контраста своей кислинкой, разбавляет сладость молочного шоколада и кремовой начинки. Сочетание вкусов двух видов начинок удачное, оно прекрасно гармонирует с шоколадом, но я ожидала более явную малину в кремовой начинке. Поскольку малина в десертах не для меня, повторно я эту плитку не взяла бы - уверена, я буду постоянно брать вариант с вишней, так что не терпится уже ее найти и попробовать. А так, любителям малины данную новинку рекомендую к покупке.😉

katerina_5512рекомендует
10.05.2025