Безалкогольный газированный напиток " LotteМилкис " наверное больше на любителя! !! Рекламировать какой он супер бомбический и вкусный не стану , но пожалуй 5 звёзд поставлю ?!
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
Lotte
В первый раз я его попробовала года наверное 3 назад ? не соврать бы .... Попробовав вкус как раз таки клубники ? мне захотелось выплюнуть и обходить его стороной !!! Но нет же, там же очень много вкусов.... А вдруг все таки другие будут вкуснее??? Мммм, куплю ка я виноград ? и черешню ?...
Принесла -> попробовала -> понравилось! Сыну кстати тоже понравилось , в основном я ему то это добро и покупала!
✔ Безалкогольный газированный Молочный напиток с разными вкусами!
На вкус довольно таки необыкновенный какой-то, я бы так сказала!!! !
РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ: ЛИМОННАЯ И ФОСФОРНАЯ КИСЛОТА,
АРОМАТИЗАТОР ВКУСА С КОТОРЫМ НАПИТОК,
АРОМАТИЗАТОР ЙОГУРТА, АНТИОКСИДАНТ: РЕТИНОЛ
АЦЕТАТ ( ВИТАМИН А, D3).
Состав
Пример покажу с клубничным вкусом который я бы не советовала ни кому покупать, он ну честно не вкусный , хотя я уже отмечала - " На любителя! "
ТАКОЙ ВОТ ЦВЕТ В СТАКАНЕ
Красители одни, если например в винограде, дыне, черешне этого не чувствуется ( просто вкусно) , то в данном вкусе очень даже ощущается.
По поводу газированный ли он?
➡ Прям совсем чуть чуть.
➡ Молоко в некоторых вкусах ощущается совсем чуть чуть .
▶▶▶ В основном в магазинах встречаются вкус клубники и банана, а очень жаль...
? Где купить?
➡ Да в любом супермаркете ( Магнит, Лента, Пятерочка, Дикси и т.д.)
Цена.. ....... 30 рублей
Производят - корейская компания Лотте Чхильсон (LotteChilsung).
Обьем... .... 250 мл.
➡ Открываетсядавольно таки просто, как и обычная ж/ б.
Легог в открытии
✔ Щелк и готово ?
? Утоляет жажду
⚠ Пить только в холодном или прохладном виде, иначе не вкусно будет! Ни чего трясти и смешивать естественно не надо , не йогурт все таки)) )).
➡ Очень красивое оформление баночки! Особенно где написано обладает витамином D3 и A!
Безалкогольный газированный напиток
❗❗❗ Я сомневаюсь конечно, что действительно там какие то витамишки кладут!!! Но попробовать нужно!
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
Рекомендовать я конечно не имею права! Но тут либо рекомендуешь, либо нет - золотое правило!!! Решать только Вам, что пить и кушать! !! А вот посоветовать я могу : вкус винограда, дыни , черешни ?, можно ещё и яблочко!
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄??????❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
??? Спасибо за просмотр ???
? Если интересно заходите ещё, пока пока ✌ ?
Серьёзно? Попробуй в семерочке где молочка продаётся там все вкусы у неё обычно были. А по акции только в красно- белое или в пятерочке, ну все что рядом с домом назвала 😁 в магните акция сейчас по 23 но вот банан и клубника, лучше уж банан попробуй, а черешня мне прям очень нравится
Пробовала несколько видов,приятный вкус, но была жуткая аллергия на него..все лицо в красных пятнах-прыщах, и проходило несколько дней..хотя у меня никогда до этого случая аллергии не было