Опубликовано 2 Август, 2018 - 15:58

"Ммм, вкус студенческих времён" - подумалось мне, когда я попробовала клубничный Милкис... Сразу в памяти всплыла жестяная поллитровая банка в бело-розовых тонах, по 60 рублей за штуку со страстным названием "Amore". Единственное отличие- от Милкиса- это содержание алкоголя?

Вот такие ассоциации у меня возникли при первом глотке этого напитка.

Засматривалась я на него давно, постоянно встречая его в Красное&Белое по цене 28 рублей за банку 250 мл (это по акции)

Внимание привлекал интересный дизайн баночки, милые рисуночки, а также надпись "Новые ощущения!"

На практике новые ощущения оказались давно забытыми старыми?

И вот напиток у меня, да не один, а сразу 2, чё мелочиться-то. А вот тут мой парень подложил мне свинью? Когда клубничный Милкис был испробован, он взял и выкинул баночку!Найти ее я так и не смогла(

?Состав?

Неплохой, особо ничего лишнего.

У клубничного состав побогаче: там и витаминов наложили и про вредности не забыли.

?Мои впечатления ?

Нуу...газировка. Хоть в составе присутствует сухое молоко, я его практически не ощутила, разве что цвет напитка благодаря ему слегка отбеленный.

Газированность средняя, не жжет рот, как иногда бывает, если налить в стаканчик - быстро выдыхается.

Вкус не особо насыщенный, маловато сладости, в общем так, середнячок.

Оба вкуса меня не впечатлили, от слова совсем (

В целом, у меня никаких особых эмоций газировка не вызвала (разве что молодость вспомнила). Немолочное молочное- это как раз про него, я рассчитывала на более интересный и глубокий вкус.

?Что получится, если убрать пузырьки?

Мажитэль, Актимель, что там ещё... Короче напитки из этой серии, приятнее и полезнее, на мой взгляд.

?Итог?

Милкис я не рекомендую, хотите газировки- уж лучше купить обычную, нормальную. Хотите что-то слегка молочного- Милкис мимо, уж лучше Мажитэль.

Возможно, детям будет интересно побаловаться этой газировкой, но...см. выше?

До новых встреч?

BlackT.

BlackTне рекомендует
02.08.2018
Никогда такое не пила... Но любопытно
07.08.2018
ой не, даже на вид не очень)
22.03.2019
Пробовала несколько видов,приятный вкус, но была жуткая аллергия на него..все лицо в красных пятнах-прыщах, и проходило несколько дней..хотя у меня никогда до этого случая аллергии не было