"Ммм, вкус студенческих времён" - подумалось мне, когда я попробовала клубничный Милкис... Сразу в памяти всплыла жестяная поллитровая банка в бело-розовых тонах, по 60 рублей за штуку со страстным названием "Amore". Единственное отличие- от Милкиса- это содержание алкоголя?
Вот такие ассоциации у меня возникли при первом глотке этого напитка.
Засматривалась я на него давно, постоянно встречая его в Красное&Белое по цене 28 рублей за банку 250 мл (это по акции)
Внимание привлекал интересный дизайн баночки, милые рисуночки, а также надпись "Новые ощущения!"
На практике новые ощущения оказались давно забытыми старыми?
И вот напиток у меня, да не один, а сразу 2, чё мелочиться-то. А вот тут мой парень подложил мне свинью? Когда клубничный Милкис был испробован, он взял и выкинул баночку!Найти ее я так и не смогла(
?Состав?
Неплохой, особо ничего лишнего.
У клубничного состав побогаче: там и витаминов наложили и про вредности не забыли.
?Мои впечатления ?
Нуу...газировка. Хоть в составе присутствует сухое молоко, я его практически не ощутила, разве что цвет напитка благодаря ему слегка отбеленный.
Газированность средняя, не жжет рот, как иногда бывает, если налить в стаканчик - быстро выдыхается.
Вкус не особо насыщенный, маловато сладости, в общем так, середнячок.
Оба вкуса меня не впечатлили, от слова совсем (
В целом, у меня никаких особых эмоций газировка не вызвала (разве что молодость вспомнила). Немолочное молочное- это как раз про него, я рассчитывала на более интересный и глубокий вкус.
?Что получится, если убрать пузырьки?
Мажитэль, Актимель, что там ещё... Короче напитки из этой серии, приятнее и полезнее, на мой взгляд.
?Итог?
Милкис я не рекомендую, хотите газировки- уж лучше купить обычную, нормальную. Хотите что-то слегка молочного- Милкис мимо, уж лучше Мажитэль.
Возможно, детям будет интересно побаловаться этой газировкой, но...см. выше?
До новых встреч?
BlackT.