Опубликовано 30 Май, 2012 - 10:35

Никогда не была огорчена этой маркой еще в детстве мне все бабушка твердила ,что лучше шампуней и масок нет ,и в правду очень мало таких которые бы спасли мои потрепаные временем и химкой волосы!мною в следствии долгих эксперементов было выяснено ,что сухим ломки волосам поможет тока три вещи ,это
-масла (жожаба ,ростков пшеницы ,репейное )рецепт всем известин
-маска дав интенсивное питание http://irecommend.ru/content/vot-ono-schaste-vsem-...
-и эта чуда маска сила аргинина
.\эфект от маски чудный волосы послушные ,мягкие ..приятно пахнут ..и самое главное они очень и очень прилично выглядят !!!как новые )))как будто и не было миллон милирований и не было 3 хим завивки ..если у вас жженые волосы и вы хотите вернуть свои те самые живые !! красивые! волосы то тогда эти две маски для вас)))
Достоинства
  • Блестят волосы
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы мягкие и послушные
  • Легко наносится и быстро смывается
  • Не жирнит волосы
  • Придает упругость
  • Укрепляет волосы
Natka_10kaрекомендует
30.05.2012
Спасибо за отзыв! ++++
Официальный представитель LOreal Paris
14.11.2023
Добрый день. Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции после использования нашего продукта. Обратите внимание на смываемый кондиционер для волос Волшебная Вода Ламеллярный Уход Длина Мечты Elseve - преображает волосы за 8 секунд, распутывает и делает их гладкими и мягкими по всей длине, дарит волосам увлажнение, блеск и легкое расчесывание. Рады видеть Вас снова и желаем приятных покупок.