Опубликовано 29 Май, 2012 - 16:58

Я нашла идеальное сочетание шампуня и бальзама для моих крашеных и пересушеных волос. В качестве первой составляющей идет шампунь Natura Siberica Защита и Блеск для окрашенных и поврежденных волос. Для закрепления результата я использую маску для волос L'OREAL Elseve СИЛА АРГИНИНА.

Волосы у меня кудрявые, поэтому подобрать правильный бальзам для волос, чтобы они не спутывались и хорошо укладывались, довольно сложно. Самые лучшие бальзамы для волос я находила только в коробочках дорогих красок для волос, но при самом экономном использовании их хватает на пару раз. Маска для волос L'OREAL Elseve СИЛА АРГИНИНА ничуть не уступает таким бальзамам.

Эффект получается потрясающий. Волосы блестящие, упругие, сильные. Выпадают гораздо меньше. Даже мои вьющиеся волосы при укладке рассыпаются в руках, не электризуются. Запах нежный и приятный.

Небольшой минус. Мне в принципе не нравится фасовка бальзамов и масок в банки. Не самое удобное пользование, но альтернативы я не нашла. Кроме того, удовольствие довольно дорогое - за маску 300 мл придется заплатить около 250 рублей.

И еще. Я не исключаю, что обладателям волос склонных к жирности маска может не подойти, раз она так хорошо работает на пересушенных от красок волосах.

Отзывы о другой продукция L'OREAL. Заходите в гости.

Пудра компактная L'OREAL Alliance Perfect Сыворотка L'OREAL Код Молодости Свет Кожи
Крем для лица L'OREAL Код молодости
Крем для лица L'OREAL Роскошь питания
Крем для лица L'OREAL Коллагеновый восстановитель контура
Краска для волос L'OREAL RECITAL PREFERENCE - 03 Светло-светлорусый пепельный
Краска для волос L'OREAL Sublime mousse by Cacting - 62-Изысканный светлый каштан
Краска для волос L'OREAL Preference Feria Р50 Подлинный янтарь
nataliya34рекомендует
30.07.2012
а что у вас за цвет? Какой то с розовинкой... )
30.07.2012
Schwarzkopf Palette R2 Красное дерево. Краска очень стойкая, оттенки красивые, но волосы после нее у меня стали сохнуть.
Официальный представитель LOreal Paris
14.11.2023
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный отзыв. Обратите внимание на Шампунь Преображение Elseve, Длина Мечты. Уникальная формула шампуня обогащена питательным коктейлем, который запечатывает секущиеся кончики и восстанавливает волосы по всей длине. Нанесите шампунь на влажные волосы, помассируйте, затем смойте. Желаем отлично провести этот день!