Опубликовано 27 Май, 2012 - 13:01

Купила эту маску на основании отзывов. Мне нужна была укрепляющая маска. Потому что после мытья головы каждый раз лезут волосы. До этого была маска Рецепты бабушки Агафьи репейная. Прекрасная маска кстати. Но захотелось еще что нибудь попробовать новенькое. Не пожалела что купила данную маску от Лореаль. Во-первых понравился дизайн, очень красивая баночка черно-розовая. Когда открыла запах тоже понравился - приятный очень. Консистенция у маски густая. Мне надолго хватит, т к волосы у меня короткие (стрижка). Маску Применяла неделю пока что. Через день. Что могу сказать - после нее волосы прекрасно расчесываются, аромат от маски на волосах остается. Волосы свежие. А главное качество которое появилось - это упругость волос. У меня такого вообще никогда не было. У меня волосы сами по себе мягкие и тонкие. А тут вот такими упругими стали. Мне кажется будет хорошо для девушек с длинными прямыми волосами. И после этой маски блеск волос появился. Волосы не жирнит. Насчет укрепления - вроде как волос меньше стало выпадать после мытья. Хотя еще наверно времени мало прошло, чтоб судить об этом. В общем я довольна что купила. Минусов не обнаружила. Хотя вот состав не разбирала, так как не понимаю в этом ничего. Подводя итог - Ставлю пятерку.
Достоинства
  • Блестят волосы
  • Волосы легко расчесываются
  • Не жирнит волосы
  • Придает упругость
  • Укрепляет волосы
Mary Poppinsрекомендует
28.05.2012
Я пока только шампунь и бальзам из этой серии пробовала, очень понравилось 😊
29.05.2012
А я вот только в раздумьях. Покупать этой же серии шампунь и бальзам......хотела поинтересоваться - бальзам волосы не жирнит? А то для меня это вечная проблема. Сейчас у меня ополаскиватель матрикс, я довольна. Но он заканчивается уже. Вот думаю опять дорогой покупать или обычный тоже неплох будет.
Официальный представитель LOreal Paris
14.11.2023
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом!
Рекомендуем попробовать легкий питательный шампунь для сухих волос Роскошь 6 масел Elseve с маслами марулы и камелии, он увлажняет кожу головы и питает волосы, преображая их по всей длине без эффекта утяжеления. Будем рады видеть Вас снова среди покупателей, прекрасного дня!