Опубликовано 17 Декабрь, 2016 - 17:09

Доброго времени суток.

Вот в такой упаковочке пришла посылка с пенкой.

Милая упаковка.

Пишу еще один к десятку восторженных отзывов, пою буквально оды безумно пахнущей и приятной пенке от Holika Holika Daily Garden Cleansing Foam.

Свойства, конечно, на корейском

Прошлой зимой после долгих раздумий решила заказать с сайта [ссылка] данный продукт и не была разочарована. Первые месяца два пользовалась своей старенькой пенкой от Tony Moly с черникой, которая по сей день радует мое лицо хорошим очищением.

Консистенция

Что хочу сказать, ценовая категория 350-400 рублей, но я уйду от сравнения и все же скажу о первом продукте, приведенным выше.

До .

Как я и сказала, была заказана с аукциона, обошлось мне это чудо в 300 рублей. Первое впечатление было не самым приятным: смущала дюже густая консистенция, но это чувство было чисто из-за непривычки.

В процессе.

Пахнет камелией и очень сильно, но меня запахи цветов и какие-то сладкие ароматы ничуть не смущают, (лишь бы не ХИМОЗЪ). Умывание стало в разы приятнее, но макияж на 100% смыть не может, если мы говорим о достаточно крепком мейкапе. Тоналочку от Катрис ХоликаХолика смывает с трудом, поэтому я предварительно очищаю лицо мицеляркой, а потом уже принимаю "ароматную" процедуру с Холикой. Важным будет отметить, что с сеточкой пенка, на мой взгляд, более мягко очищает кожу. ( я, чаще всего, вспениваю руками или спонжем из фикспрайс), но тут уже на ваше усмотрение.

После.

Расход более чем экономичный. Начала ее в начале весны, пользуюсь раз в день утром, содержимое тюбика ни на грамм (визуально) не уменьшился.

Не может не радовать, правда?

Очень полезное свойство пенки - она не стягивает кожу, как делают многие пеночки и средство для умывания.

Лицо после умывания очень гладкое, наблюдается матовость. На прикрепленном фото будет видно значительное осветление пятен после акне, что также является немалым +.

Кому станет интересно, можете прыгнуть в личку, кину ссылку на замечательного продавца ибея, который делает ОООЧЕНЬ часто неплохие скидки с приятной бесплатной доставкой в короткие сроки. И да, это не реклама 😊

Спасибо за внимание, надеюсь, я смогла доходчиво описать данный продукт и свойства. 😊

Юля-тян повелитель египтян =)

Достоинства
  • +мягко снимает макияж
  • Доступная стоимость
  • Хорошо очищает кожу
  • Хорошо пенится сеточкой
Недостатки
  • Для себя не выявила
Юлия Эбельрекомендует