Опубликовано 6 Август, 2020 - 10:28

Всем Привет!

Мой макияж зависит исключительно от настроения. Могу использовать как матовую помаду, которая, как мне кажется, придаёт немного строгости и шика. А иногда же хочется добавить блеска, сияния и игривости. Для этого я использую мой любимый блеск от Bourjois, который обожаю и постоянно покупаю.

В этом же отзыве я хочу рассказать об удивительном и необычном средстве для губ от марки Bourjois, которое способно придать сияния и добавить переливов абсолютно любой помаде, в том числе и матовой.

Металлическое верхнее покрытие для губ Lip Transformer

Меняй финиш помады с легкостью! Bourjois представляет жидкое верхнее покрытие для губ, которое наносится поверх помады, и делает ее сияющей.

Оформление у этого средства интересное и оригинальное. Прозрачный пластиковый флакон открывает вниманию миллион сияющих частичек, которые в нём спрятаны.

Смотрится классно:

Так же есть наклейка с подробной информацией о средстве:

Страна бренда: Франция

Страна производитель: Германия

Состав: косметическая основа 100%

Срок годности: до 07.2022г.

Цена: от 400 руб.

Где купить: продукция марки Bourjois продаётся практически во всех отделах с декоративной косметикой. Найти её не составляет труда.Так же можно приобрести продукцию этой марки и на онлайн-сервисах, таких как Wildberries и др.

Аппликатор верхнего покрытия Bourjois Fabulous Lip Transformer имеет удобную скошенную форму, благодаря которой средство легко наносить на губы:

Оттенок: 02 Glitter, прозрачный

Помимо металлического покрытия, у Bourjois есть так же и матирующее покрытие для губ, которое придаёт матовый финиш, соответственно.

Данное же средство имеет бесконечное множество переливающихся мелких частичек, которые буквально искрятся при нанесении

Очень красивые и нежные переливы, которые "играют" в зависимости от освящения:

Способ применения:

Нанести аппликатором поверх помады, равномерно распределить.

Металлическое верхнее покрытие для губ Lip Transformer придаёт блеск и сияние губам и абсолютно меняет изначальный макияж губ.

Так, если нанести верхнее покрытие на матовую помаду, она станет совершенно другой. Появляется более светлый, нежный оттенок с сияющими переливами.
Мне очень нравится такой эффект.

После нанесения, средство немного подсыхает, но при этом губы не сушит.

Что ещё больше радует, так это то, что данное верхнее покрытие стойкое. И блестки не отпечатываются, а надёжно и ответственно продолжают украшать губы)

С таким верхним покрытием можно менять цвет любой помады, в зависимости от желания.

Смотрится очень красиво:

Металлическое верхнее покрытие для губ Lip Transformer - это находка для меня.
Любую помаду оно может сделать сияющей и подарить губам потрясающий эффект.

В отличие от привычного блеска для губ, это средство не липкое.

Кроме того, это средство можно использовать не только для макияжа губ, оно универсально. Glitter способен преобразить уже привычные средства и добавить им изюминки и красок.

С удовольствием пользуюсь и рекомендую!

Достоинства
  • Блестит или сияет
  • Красивое внешнее оформление
  • Миллион переливов
  • Не липкое средство, в отличие от блеска для губ
  • Не сушит губы
  • Универсальное средство
  • Хорошая стойкость
Gaika.ruрекомендует
Данное средство очень походит на блеск для губ! 😇 Спасибо за открытие нового продукта 😁
06.08.2020
Только блеск для губ, чаще всего, довольно липкий. А это средство подсыхает на губах и уже ничего к ним не прилипнет 😁
06.08.2020
Не люблю блески как раз из-за липкости. Здорово, что тут такой проблемы нет, можно будет попробовать😊
06.08.2020
на помаду какую-то красиво смотрится) или если подвести губы карандашом и сверху глиттер забабахать)
У меня тоже был. Использовала. Очень понравилось❤
Отличное средство. С ним можно экспериментировать с любыми помадами. Сбережет и деньги и место в косметичке
Можно купить!