Опубликовано 21 Август, 2021 - 18:47

Решила попробовать для себя мыло-скраб, пользуюсь им не при каждом принятии ванны, а иногда чтобы не навредить коже. Вообще по всем скрабам я отношусь с опасной, даже при том, что каких-то особых проблем с кожей у меня нет.

Где купить: Магнит Косметик

Цена: где-то около 40 рублей. За брусок в 150 грамм очень даже бюджетно.

Вот так мыло выглядело до использования.

А вот так после.

Если просто размылить кусочек в руке, а потом мыть тело, то скрабирующего эффекта вы не получите, может если только минимальный, а вот когда вы проводите куском непосредственно по коже то тогда скрабирующие частицы будут очень даже ощутимы. Пожалуй я бы не рекомендовала это средства людям со слишком нежной и чувствительной кожей.

Мне мыло понравилось, хорошо справляется со своей задачей. Сухости кожи я у себя не заметила, мыло в общем-то любит сушить кожу, может, если бы я пользовалась при каждом принятии ванны, то тогда бы заметила сухость, но при редком использовании вреда от него я не ощутила никакого.

Аромат у мыла едва уловимый, не ядрёный.

Внешний вид привлекательный, захотелось почему-то купить именно миндальный скраб. Это моё первое мыло у Завода братьев Крестовниковых, ждут своей очереди и другие мыла их производства, буду пробовать и делиться впечатлениями. Всем спасибо за внимание!

Можете также почитать и другие мои отзывы на продукцию по уходу за собой:

Достоинства
  • Аромат легкий и ненавязчивый.
  • Выполняет свои функции
  • Мелкие скрабирующие частички.
  • Не сушит кожу
  • Недорогое
  • Стильное и красивое
Недостатки
  • Может не подойти слишком чувствительной коже
Тульская чаёвнярекомендует
Хорошая марка мыла, но миндальное еще не встречалось, надо будет попробовать))
21.08.2021
Со скрабирующими частичками еще не видела мыло)
22.08.2021
за эту стоимость находка)
23.08.2021
Я бы попробовала)
Интересно попробовать это мыло
03.11.2021
Вчера в Магнит Косметик по акции за 36 р. купила. Буду пробовать.