Опубликовано 12 Март, 2016 - 18:14

Привет, девчонки! Спешу поделиться открытием для меня - чудесными гель-лаками для ногтей от Vivienne Sabo, которые не требуют сушки под лампой. Вся серия представлена в очень красивых и актуальных оттенках. Сегодня речь пойдет о двух из них: №141 и 124 соответственно:

Описание от производителя:

В новой революционной текстуре гель-лаков Nail Atelier использована комбинация компонентов, создающих эффект
профессионального гелевого покрытия без сушки под УФ-лампой и без сложного процесса снятия лака. Рекомендуем также использовать верхнее покрытие с гель-эффектом Nail Atelier.

Оттенок № 124

Лак в стандартном прозрачном тюбике объемом 12 мл. Верхняя часть с кисточкой вытянута и изготовлена из черного пластика. Кисточка достаточно широкая и коротковатая. Не люблю такие, так как при нанесении большая вероятность испачкать кутикулу.

Лак средне пигментирован, для оптимального эффекта нужно наносить не менее двух слоев. Цвет красивый: розовый, матовый, без блесток и перламутра. Я бы его назвала "Дерзкая роза" из-за яркого непокорного оттенка.

Огромный плюс для меня - лак быстро сохнет! Первый слой высыхает за считанные минуты, второй также достаточно быстро. Поэтому для современной девушки, вечно куда-то спешащей - это настоящая находка!

Мне понравился "гелевый" эффект этого лака - блеск и равномерное нанесение.

Решила не останавливаться на достигнутом и решила "подружить" оба оттенка между собой: сделала стемпинг более темным цветом. Ну, для стемпинга, конечно, пигментация его слабовата, поэтому рисунок получился средней четкости, более нежным, чем я хотела. Что из этого вышло, смотрите сами:

И фото поближе:

Оттенок №141

В корне отличается от предыдущего: глубокий бордо, с малюсенькими золотистыми блесточками. На ногтях смотрится очень контрастно.

Сохнет также хорошо. Пигметация чуть слабее: для идеального результата необходимо нанести не менее трех слоев.

Стойкость у обоих лаков хорошая: три - четыре дня держатся стабильно, без сколов. Потом потихоньку начинают стираться края.

Удаляется лак легко самой обычной жидкостью для снятия лака.

Вердикт. Хорошие лаки, отлично подойдут для маникюра на каждый день и украсят ногти. Цена вопроса - около 120 рублей. Покупала в не сетевом магазине. В палитре представлено большое количество красивых оттеноков на любой вкус. Поэтому рекомендую! Спасибо за внимание и всегда будьте красивыми)))

Достоинства
  • +быстро сохнет
  • Красиво смотрится
  • Лаковый глянцевый финиш
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Отсутствуют
Sweetlano4kaрекомендует
12.03.2016
Получила эстетическое удовольствие от просмотра отзыва!
12.03.2016
Оттенки действительно чудесные, мне понравились! 😊

И - стесняюсь спросить... если количество фото в 9 штук (в коллажах не считала) это для вас НЕПРИЛИЧНО МНОГО ФОТО, то очень хотелось бы знать, кАк же в таком случае характеризуется количественные фотографии из моих лако-отзывов... я прям задумалась 😂
kissunia, спасибо, я старалась 😊
Индигирка, спасибочки))) Для меня даже 9 фото - это много, так как часто делаю коллажи, в которые могут помещаться до четырех фотографий. Поэтому стандартное количество фотографий в моих отзывах - около пяти. В отзывы вкладываю много времени, так как считаю, что качество важнее количества. Например, этот отзыв создавался не один день: выбор фонов, фотографии на зеркалку, подборка удачных кадров, обработка, коллажирование фотографий и только потом написание отзыва.
12.03.2016
Sweetlano4ka, спасибо за объяснение, но всё же... согласитесь, что, если бы, допустим, в заголовке было бы вот так примерно - в этом отзыве у меня впервые НЕПРИЛИЧНО МНОГО ФОТО маникюра - это уже совсем по-другому звучит 😊

И я со своими фото так сильно не заморачиваюсь, у меня всё намного проще, самый обычный минимализм )))
13.03.2016
Индигирка, посмотрела Ваши отзывы на лаки для ногтей - загляденье, очень красивый маникюр, а ногти просто сказка! P.S. для всеобщего душевного спокойствия отзыв теперь называется "много фото".
13.03.2016
Sweetlano4ka, спасибо вам большое 😊 И за добрые слова в адрес моих маникюров, и за то, что изменили заголовок - теперь он что надо! )))
13.03.2016
Здорово, что им не нужна лампа. Очень красивые оттенки у лаков, особенно понравился маникюр со стемпингом)))
19.03.2016
обожаю красно-розовую гамму оттенков)
20.03.2016
Мне второй оттенок очень понравился, не покупала лаки этой фирмы. 😊