И теперь, хоть и прошёл уж 14 февраля, всего ишь второй день после празднования Святого Валентина, тем не менее, олн был ещё только вчера, так что, напишу-ка я о продукте, а точнее даже о сладости ,которая, сто процентов была создана в преддверии этого праздника.
Сладость эта от очень известного бренда шоколадных батончик, а точнее даже вафельных, что покрыты вкусным молочным шоколадом, хотя ине только молочным, ведь сейчас существует огромное разнообразие вкусов данного батончика, это только раньше, в России, были только обычные варианты, классические ,так сказать, где был всегда лишь молочный шоколад. Спустя время появился вариант и в тёмном шоколаде, потом в белом стали появляются, а уж потом и вовсе с разными вкусами появились.
Да, конечно, речь идёт именно о бренде Кит Кат и о его столь уже разнообразных батончиках. Да и не тол ько в формате обычных батончиков теперь существуют Кит Кат, ну и ещё в формате конфеток и даже целых плиток, то состоят из нескольких маленьких палочек, что очень схожи с батончиками, только меньше намного. И кстати, каких только расцветок уже не было у Кит катовых батончиков, да плиток. Там не только привычные цвета молочного, тёмного и белого шоколадов были и есть, но так же и розовый шоколад, хотя даже и зелёный был со вкусом зелёного чая, а помимо однотонных цветов не мало вариантов вкусовых и с мраморными окрасками, самый новый из них, что появился летом 2020 года, обладал и вовсе окрасом чёрно-белым, словно зебра. Достаточно интересно пробовать, конечно же, новиночки.
Недавно, а именно перед Новым городом, Кит Кат решает выпустить очередную инновацию в своей продукции. По большей части, это обычная плитка вафельные в молочном шоколаде, вот только не совсем, ведь н а ней присутствовал рисунок белый в виде головы Дед Мороза. Ещё новым был и вкус корицы, а так, просто изображение появилось и всё.
Ко Дню Святого Валентина Кит Кат вновь подзаморочился, создав очередную новиночку, что нашла я позавчера в Пятёрочке -
Шоколад Nestle KitKat Senses, Spring Edition «Raspberry Taste».
Интересненько, ведь тут заявлен вкус малины ,к тому же ,и сама плитка смотрится креативно, интересно и как раз таки именно для тех такой дизайн идеален, кто обожает всяких там медвежат и прочую милоту бело-розовую, что мне не свойственно, взяла данную новинку лишь из любопытства и того факта ,что тут заявлен малиновый вкус, так как малина моя любимая ягода
Цена - 69 рублей.
Масса - 108 грамм.
Место покупки - Метрополис.
Упаковка:
До невозможности миловидная, блестящая розова обёртка. фон именно насыщенного розового цвета, цвета, который никогда мне е нравился и если бы это была не новинка, то уж точно не взяла бы, да ещё и вкус малины подкупает меня. Белая надпись на английском "Новинка" находится в верхнем левом углу, а под ней и фирменный логотип данного бренда, всё в той же стилистике и красно-белом цвете. Ниже указано название серии, а именно "Spring Edition", которое означает на русском языке "Весеннее издание". Не совсем уж и весенне, раньше появилась эта плиточка, разве что, если её дарить на 8 марта, то будет уже уместнее намного название это. В самом низу и указан вкус, а именно - малиновый вкус, но написан это так же на английском языке. В правой же части находится большая картинка в виде плитке вафельной этой белой, а ещё и рисунка не ней, который и будет на плитке.
Продукт может содержать орехи, арахис и яичный белок.
В белой шоколадной массе: сухой общий остаток какао – не менее 20%. В молочной шоколадной массе: сухой общий остаток какао – не менее 25%, сухой обезжиренный остаток какао – не менее 2,5%, сухой молочный остаток – не менее 12%, молочный жир – не менее 2,5%.
Энергетическая ценность на 100 грамм:
531 Ккал
Энергетическая ценность на 1 порцию(27 грамм):
143 Ккал
Плитка вафельная:
Вот и плиточка сама. Снизу шоколад, как и большинстве вариантов,молочный. В большинстве плиток таких, да ив батончиках тоже, Кит Кат делает именно молочный шоколад. Нижняя часть плитки ровная и гладкая.
А вот уже сверху плитка белого цвета, там уже, ясное дело, белый шоколад. Размер вполне себе обыкновенный, стандартный и привычный, всего тут 8 полосочек, каждая из которых делиться пополам, и в итоге можно разделить плитку на 16 палочек. Цвет шоколада белый, с лёгким желтоватым оттенком. На каждой палочке, присутствует фирменный логотип. Так же, почти что по центру, находится изображение белого медвежонка, который передними лапками держит розовое сердечко с зашифрованной фразой "I love you". Мордашка у медвежонка этого довольна, глаза зажмуренная, а ещё и счастливая улыбка у него. На задних лапках, на подушечках, так же продублирован фирменный логотип бренда Кит Кат, чтоб уж тоно не сомневались, что это медвежонок от Кит Ката.
Вкус:
Молочный шоколад, который снизу расположен, как всегда ,всё тот же вкусный и нежный молочный шоколад, что и в классическом, самом простом Кит Кате, который нравится мне больше всего, ещё с самого детства полюбился, что уж тут, мало что из новы вариантов вкусовых сладостей детства могут перебить предпочтения на себя, классика, которую знаешь с детства как то всегда больше нравится по вкусовым ощущениям, тут ещё не малую роль ещё и ностальгия играет .
Далее - белый шоколад. Белый шоколад сверху, действительно, обладает малиновым ароматом и вкусом. Вот только тут всё же ароматизаторы, но по крайней мере вкус малины без химозных оттенков, химии не ощущается, и на том спасибо. Малина хоть и ощущается во вкусе, но всё же, как сказала, это лишь ароматизатор, к тому же, очень уж сладок, даже в сочетании с несладким, даже горьким кофе. Да. обычно употребляю сладости совместно с кофе, вот только данный вариант уж очень сладок. Да, мального привкуса и послевкусия нет в этом шоколаде, он довольно приятен, но сладость излишня тут, хотя, может быть, я настолько привыкла есть минимум сладостей и соли, что так сильно ощутила приторную сладость в данном варианте? И всё дже, пробовала другие сладости, и от этого бренда, но они бли не настолько сладкими, как эта плитка вариант.
Начинка же, а именно вафельные слои с прослойкой, конечно же, остались обычными, такие же, что и в обычном классическом батончике, всё такие же хрустящие и вкусненькие.
Заключение:
Шоколад Nestle KitKat Senses, Spring Edition «Raspberry Taste» - в принципе, довольно интересен этот новый вариант празднично-оформленного Кит Ката, вот только уж слишком сладок он. Молочный шоколад и вафельные листы остались прежними, вкусными и качественными, однако белый шоколад приторно-сладкий. Рекомендую, но тут точно на любителя эта плитка, для любителей сильной сладости...
Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)
Добрый день! Благодарим за подробный отзыв. Приятно, что понравилось оригинальное сочетание белого и молочного шоколада, а также праздничное оформление упаковки KitKat Senses Spring Edition Raspberry Taste. Мы всегда учитываем мнения и отзывы наших потребителей. Будем и в дальнейшем радовать вас. Хорошего дня, KitKat!