Опубликовано 22 Февраль, 2015 - 22:33

Косметическая марка Clarins - одна из моих фаворитов! Я пользуюсь различными продуктами этой марки уже около трех лет. В моем арсенале крема, масла, средства для душа... И всегда от использования этой косметики я получала превосходные результаты!

Косметика Clarins действительно очень хорошая, но Крем от растяжек серьезно пошатнул репутацию марки!!

Во время беременности я пользовалась разными средствами от растяжек, в целом результаты меня устраивали, но всегда брала разные масла и кремы, не повторяясь, всегда хотелось попробовать что-то новое, другое!

В итоге после беременности растяжки у меня появились на груди, и три маленькие растяжки на боку над бедром. И вот сразу после родов я приобрела Крем от растяжек Clarins (девушка-консультант очень уж его нахваливала!!). Покупала я этот крем в период скидок в Летуале, цена 1800 р со скидкой, 3000 р без скидки (весьма недешево!)

Перед началом использования я решила запечатлить три маленькие растяжки на боку для дальнейшего сравнения результата после использования всей тубы. Наносила крем непосредственно на растяжки (грудь, бок над бедром) утром и вечером. Крем оказался достаточно неэкономичным! Поэтому хватило его при ежедневном использовании всего на 1 месяц!!!

Фото до и после месячного использования ( крем никак абсолютно не повлиял на растяжки!!)

ДО
ПОСЛЕ (хотя ничего так и не изменилось!)

А теперь о результатах:

• результат НУЛЕВОЙ!!!! Я, конечно, не ожидала чуда, но за такие деньги надеялась хотя бы на небольшое осветление растяжек! Ничего абсолютно не изменилось!
  • крем очень жирный, хотя небольшим плюсом все же можно считать то, что он быстро впитывается
  • неэкономичный

Всем кто столкнулся с проблемой растяжек я настоятельно советую не тратить свои деньги на бесполезное средство! В данном случае цена не оправдывает средства!

Недостатки
  • Быстро заканчивается
  • Высокая цена
  • Жирный
  • Не убирает растяжки
  • Не экономно расходуется
Venera18не рекомендует
Я так и не поняла из отзыва: вы им всю беременность пользовались, или только когда растяжки уже появились начали и тут же закончили через месяц? Я считаю, чтобы объективно написать отзыв о креме от растяжек, нужно как минимум им пропользоваться с 4 месяца беременности до самых родов, чтобы сделать какие-то выводы.
23.04.2015
Пользовалась им на свежие растяжки, но если крем стоит таких немалых денег, растяжки от него как минимум уменьшатся в размерах!!! Потому что после этого использовав натуральные масла, купленные в аптеке и аюрведическом магазине дали нужный результат!!!
p.s. крема с его большим расходом хватило всего на месяц ежедневного использования, больше я не стала тратить на него деньги!
Вы вправе сами решать, покупать такое средство или нет, я не отговариваю Вас, а всего лишь даю совет и делюсь мнением
дело в том, что я его уже купила, но на раннем сроке беременности, но мнение составлю только ближе к родам, так будет объективней. 😊
23.04.2015
Это Ваше право! 😊
Я, честно, в начале беременности побоялась приобретать такие дорогие крема, кларанс- это больше мой эксперимент, поэтому и отзыв в основном про влияние крема на свежие растяжки!