Сегодняшний мой отзыв посвящен мини-коврикам Valiant, которые помогают мне во время купания детей предотвратить потоп и разрушения в ванной комнате.Мамы двоих детей поймут меня, для остальных поясню: когда в ванне оказываются двое детей одновременно, это брызги и прыжки, обливания водой и т.п., и остановить это сумасшествие может только увлекательная игрушка, причём для каждого своя.Старший сын играет с водой и всякими водными забавами - переливает, смешивает, наполняет и т.п., ставит опыты и эксперименты.А вот младшему сыну я выдаю наш набор ковриков и в ванне наступает тишь и гладь, начинается штиль и спокойные игры.Ключевое слово - спокойные, а перед сном это имеет большое значение, потому что если дети набесятся во время вечернего купания, то потом их сложно уложить спать.А после спокойных игр переход ко сну происходит значительно легче.Так что для меня эти коврики - один сплошной плюс, с какой стороны ни посмотри.
Эти коврики довольно забавные, выполнены в виде различных зверушек и водных обитателей.Они приятные на ощупь и хорошо крепятся к стенкам ванны.Они яркие и надолго занимают внимание малыша, да и старший порой не прочь присоединиться к брату.
Их легко мыть и сушить, материал не портится со временем, они занимают мало места.
Рекомендую эти замечательные игрушки всем, особенно мамам, которые купают своих деток вместе.
они очень весёлые и яркие, от одного взгляда на них поднимается настроение