Опубликовано 23 Апрель, 2015 - 23:20

Когда увидела рекламу этих ковриков в интернете, то подумала, чего только не придумывают для развлечения наших деток и сразу загорелась покупкой. Конечно, очень переживала, понравится ли моему ребёнку это развлечение, т .к. цена кусается. Но не разочаровалась в покупке. Порадовало качество товара, не зря он столько стоит))) Никакого едкого запаха резины, коврики аккуратненькие, добротненькие! Качество я бы оценила на все 100! И присоски хорошо прикрепляются к поверхности ванны или плитки. Ребёнку тоже очень понравились: то прикреплял их на ванну, то снимал и складывал куда-нибудь, потом снова доставал и куда-нибудь приклеивал. Конечно, как и ко многим игрушкам, со временем, он утратил и к ним интерес, но всё равно периодически играет. Наверное, единственное, чтобы я посоветовала мамочкам, которые тоже раздумывают над этой покупкой, не берите очень много ковриков, как показана в рекламах, чтобы обклеить всю ванну. По цене в копеечку обойдётся, а результат тот же, что и от нескольких ковриков.
Достоинства
  • Очень нравятся детям
Недостатки
  • Но довольно дороговат этот товар
Ольга Богдановнарекомендует