О мини - ковриках для ванной я мечтала давно, но в продаже видела только наборы по несколько одинаковых штук. И вот однажды мне повезло - знакомая занялась распространением товаров для детей. И в ассортименте, который она мне предложила, были такие коврики!!! Я сразу ими закупилась. Набрала и своей дочке, и детям знакомых в подарок. Тем более, что цена была очень приятная.
Сами коврики замечательные: красивые, яркие, качественные - брала их почти два года назад, использовались при купании они почти ежедневно, а внешний вид практически не изменили, разве только что кое где стерлась краска. Присоски работают так же хорошо, как и в первый день.
Коврики имеют разнофактурную поверхность:шершавости, пупырышки - это очень полезно для развития ребенка. Их можно закреплять везде - на дне ванной, на кафеле, где угодно. Материал - высококачественный винил. Они полностью безопасны, не выделяют никаких вредных веществ. Можно не боятся, если ребенок потянет коврик в рот.
Поначалу коврики имели неприятный запах. Но потом я узнала, что коврики содержат антибактериальные компоненты, и именно из за них имеется этот запах.
Размер такого коврика - примерно с ладонь взрослого человека. Они очень прочные, их невозможно прокусить или оторвать даже самый маленький кусочек.
Так купание превратилось для нас в массу удовольствия. Я не боюсь, что дочка подскользнется и упадет в ванной. Она просто обожает приклеивать и отклеивать их.
Всем рекомендую эти коврики.