Я уже писала о подвесочке-Ленточке, которую получила совершенно бесплатно, а теперь хочу рассказать о подвесочке-Яблочке.
Т.к. я собиратель бесплатных подарочков от Санлайта, конечно мне давно хотелось в свою коллекцию и яблочко, но вот в действующих акциях на данный момент, этот подарочек не предусмотрен. Я уже думала поменяться с кем-то в соц-сетях, т.к. многие получили такую подвесочку несколько раз по акции магазина Виктория, но тут это милое Яблочко принесла мама. Моему счастья не было предела! Теперь в моей коллекции не хватает только кулона-сердечка, но я его и не очень-то хочу) А вот яблочко я ждала долго. Маме пришло смс, с предложением пойти и получить очередную (по разным акциям у нас их уже штук 8 наверное), небезызвестную подвеску с фианитом, но в нашем ближайшем Санлайте (О, чудо!) закончились эти обычные кулоны, и на замену им выдавали яблочки! На следующий день я полетела получать свой кулончик, и мне тоже дали яблочко, теперь у меня их два!
яблочки
Вообще конечно удивили отзывы девушек, писавших ранее отзывы, которые в минусах указывают размер, камни-стекляшки или то, что далеко ехать...Нет,я конечно все понимаю, но Вас же никто насильно не заставляет получать подарок, хотите - получите и радуйтесь, не хотите и не надо =) Дареному коню в зубы не смотрят, ну а если получили и Вам не нравится - подарите кому-нибудь из знакомых, я вот думаю одно яблочко отдамзнакомой, для её дочурки, для девочки в самый раз, да и для девушки тоже милая вещица,это первая бесплатная подвесочка в SL, для которой мне и вправду захотелось купить серебряную цепочку. Думаю так и сделаю))
ушко для цепочки
Само по себе яблоко очень милое, отлично блестит, камушки переливаются на свету, как по мне единственный недочет - это отсутствие пробы, все же в нашей стране принято ставить на ювелирные украшения пробу. Более недостатков или минусов я не вижу. Все остальное плюсы.
небольшая коллекция, все бесплатное, по акциям
яблочки и мой браслетик
Если Вы тоже хотите бесплатно получить такую подвесочку, почаще заглядывайте в раздел "Акции" на сайте санлайта, там частенько появляются новые. Как видите на данный момент яблоко возможно получить на замену другой подвеске. Так что участвуйте в акциях, это ведь бесплатно!=)
Ой, какие у Вас раритеты в коллекции! а я начала собирать их подарки только прошлой осенью, когда "Санлайт" открылся неподалеку от работы, но ни яблочек, ни керамических подвесок в наличии тогда уже не было.