Всем здравствуйте!
Перед 8 марта купили мы на подарочки несколько кремов с милым котиком. И один после праздника остался лишним. Решили с дочкой оставить себе - уж очень красивая упаковка у крема.
Давайте вскроем коробочку и посмотрим на крем, точнее на крем в котике - Парфюмерный крем для рук Veze Fanzhen "Плоды вишни" !
Изготовитель: Россия, г. Владивосток
Объем: 60 мл
Назначение: интенсивное питание
Срок годности: 3 года
Место покупки: Фикс Прайс
Цена покупки: 99 рублей
Что пишет про крем производитель.
Парфюмированный крем для рук, VEZE, с лёгкой кремовой текстурой быстро впитывается и оставляет приятный аромат! Помогает улучшить состояние сухой и обезвоженной кожи, делая её шелковистой и гладкой.
Упаковка.
Мимо коробки с милым котиком пройти ну просто не возможно! Коробочка запаяна в пленку.
Дата изготовления на дне коробки на пленке.
Вся информация - о составе, производителе, способе применения, сроке годности присутствует на коробке.
Тут есть минус - коробка голографическая, вся переливается и блестит - читать трудно, но возможно.
Открываем коробочку - и нас встречает тюбик в форме прелестного котика.
Тюбик с минимумом надписей - все очень гармонично выглядит.
Голова котика - это крышка тюбика. Она легко откручивается.
Состав.
WATER, CETEARYL ALCOHOL, MINERAL OIL. PETROLATUM, DIMETHICONE, CETEARETH 25 PALMITIC ACID, LAURIC/MYRISTIC/PALMITIC/STEARIC GLYCERIDES, BUTYLENE GLYCOL GLYCERYL STEARATE STEARIC ACID, METHYLPARABEN, POLYACRYLAMIDE CENTELLA ASIATICA EXTRACT PORTULACA OLERACEA EXTRACT, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER, PROPYLPARABEN DIAZOLIDINYL LUREA FRAGRANCE GLYCERIN C18 MIS ARAEFIN LAURETH-7 PHENOXYETHANOL, SOUALANE HYALURONIC ANO NIACINAMIDE CHERRY PRUNUS PSEUDO GERASUS) FREXTRACTRACT
Консистенция, цвет и аромат.
Внимание, чтобы получить крем из тюбика - нужно снять заглушку с горлышка. Я, как самая умная, решила, что раз дырочки нет, то так задумано и нужно делать дырку самостоятельно. И проткнула дырку шилом - ну не ищу я легких путей))) Потом, конечно, заглушку сняла.
Консистенция у крема - легкая, не жирная.
Цвет - чисто-белый, без каких-либо вкраплений.
Аромат - он очень легкий, по моему восприятию - цветочно-кремовый, не стойкий.
По итогу использования.
Крем очень легко распределяется по коже, не полосит и не скатывается, нет липкости. Впитывается очень быстро. Кожа после использования нежная и гладкая. При мытье рук и посуды - смывается.
По мне - это не парфюмированный крем - обычный с легким не стойким запахом.
Для сравнения - Бархатные ручки Крем-Мусс - ароматом заполняет пространство и создает шлейф!
Но в целом - обычный, простой крем, выигрывающий за счет упаковки.Ничего выдающегося креме нет, но тюбик прекрасен!
Рекомендую -
Парфюмерный крем для рук Veze Fanzhen "Плоды вишни" !Спасибо за прочтение.