Новинка из Fix Price, мимо которой я просто не смогла пройти. На этот раз моим объектом внимания стал необычный крем-роллер с лифтинг-эффектом от YOKITOKI.
Крем-роллер Yokitoki с лифтинг-эффектом Fix Price
Ранее я использовала кремы-роллеры, но они предназначались только для области вокруг глаз. Мне очень нравился этот формат, и поэтому я решила попробовать что-то похожее, но в другой категории.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Объем − 120 мл (код товара: 3231059)
Вес − 165 гр
Срок годности − 3 года (12 месяцев после вскрытия).
Цена − 229 ₽
Место покупки − Fix Price
Страна-изготовитель − Китай
Описание:
Крем-роллер с лифтинг-эффектом, YOKITOKI, предназначен для массажа лица, шеи и зоны декольте. Подтягивает овал лица и повышает эластичность кожи. Эффективно разглаживает морщины и препятствует птозу тканей. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и мерами предосторожности на упаковке.
● УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД ●
Продается крем-роллер YOKITOKI в Fix Price надежно упакованный в пленку. Можно не переживать, что до вас кто-то его открывал и использовал:
Размер средства не маленький:
Ширина, 30 мм.
Высота, 160 мм.
Длина, 90 мм.
Туба удобно лежит в руке:
Крем-роллер Yokitoki с лифтинг-эффектом Fix Price
На обратной стороне представлена вся необходимая информация о продукте (позже более подробно разберу):
Крем-роллер Yokitoki с лифтинг-эффектом Fix Price
Крышка выполнена из матового пластика:
Под ней расположены массажные ролики и поворотный механизм:
Массажная поверхность роликов изготовлена из плотной резины. Запах резины немного заметен, но во время массажа он не ощущается:
В центре располагается носик для выдавливания крема:
● АРОМАТ И ТЕКСТУРА ●
Аромат нежный и едва заметный, приятный, с легкими фруктово-цветочными нотами. На коже его практически не ощущается.
Крем имеет плотную текстуру, что делает его достаточно экономичным в использовании. При массажных движениях он хорошо распределяется по коже и моментально впитывается, не оставляя жирного блеска.
Условия хранения:
хранить при t от 5 до 25 °С вдали от солнечных лучей.
Меры предосторожности:
Только для наружного применения. Избегать попадания в глаза. При попадании на слизистую глаз промыть водой. При раздражении прекратить использование. Беречь от детей.
● СОСТАВ ●
Крем не претендует на натуральность, но состав все же разберу более подробно:
Особенно нужно обратить внимание на следующие компоненты:
Mineral Oil (Минеральное масло)
Стоит на втором месте в составе, после воды. Один из самых главных компонентов. Это увлажняющий ингредиент, образующий защитную пленку на коже. Может подойти для сухой кожи, но может забивать поры у людей с жирной или склонной к акне кожей.
Aloe Barbadensis Leaf Water (экстракт листа алоэ)
Успокаивающее и увлажняющее средство.
Оказывает мощное антиоксидантное, антибактериальное, заживляющее, тонизирующее действие.
Soluble Collagen (Растворимый коллаген)
Помогает питать и поддерживать упругость кожи. Эффективен для зрелой кожи.
Niacinamide (Ниацинамид)
Уменьшает воспаление, улучшает текстуру кожи и уменьшает поры.
Glycerin (Глицерин)
Увлажнитель, который помогает удерживать воду в коже.
Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Elastin (Гидролизованный коллаген и эластин),
Укрепляют структурные элементы кожи, повышают ее эластичность.
Гиалуроновая кислота (Sodium Hyaluronate)
Увлажняет и насыщает кожу влагой, способствует разглаживанию морщин.
В целом, состав содержит много полезных для кожи ингредиентов, которые способны обеспечить хороший уровень питания и ухода.
Но подойдет крем не всем.
● Кому не подойдет? ●
Обладателям жирной или комбинированной кожи. Минеральное масло может усугубить состояние кожи или вызвать образование комедонов.
Тем, у кого чувствительная кожа. Некоторые ингредиенты (например, ароматизаторы) могут вызвать аллергию или раздражение.
Тем, кто предпочитает полностью натуральные продукты.
● Кому может подойти? ●
Для нормальной и сухой кожи.
Для зрелой кожи, нуждающейся в увлажнении и поддержке эластичности.
● СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ●
Применять производитель рекомендует так:
Повернуть аппликатор в положение ON, выдавить небольшое количество крема, повернуть аппликатор в положение OFF, выполнить массаж роликами, двигаясь по массажным линиям. Добавлять крем по мере необходимости.
Ну, тут все очень замудрено на первый взгляд, но, по моему мнению, переключатели ON/OFF не так уж и необходимы.
Да, они, безусловно, защищают от случайного выдавливания крема во время массажа или при ношении средства в сумке. Однако даже в положении ON крем выдавливается довольно трудно из-за его плотной текстуры.
Хорошо, что производитель действительно позаботился об этом, но я использую поворотную функцию немного по-другому – снимаю верхнюю часть с роликами, чтобы тщательно промыть их перед и после использования. Гигиена, особенно при массаже на коже лица, имеет огромное значение.
Итак, выдавливаем крем, повернув положение апликатора в положение ON, равномерно распределяем по коже лица, шеи и зоны декольте пальцами, и затем проходимся роликом по массажным линиям.
Крем-роллер Yokitoki с лифтинг-эффектом Fix Price
Ролики при массаже ощущаются как достаточно жесткие, и на некоторых участках лица, таких как спинка носа или лоб, это может быть не очень комфортно, но это уже мои личные ощущения.
При длительном массаже можно почувствовать схожесть с эффектом, который дает массаж Гуаша. Тем не менее, этот метод не сможет полностью его заменить. Но ощущения есть, нельзя сказать, что я просто провела рукой по коже и нет никакого эффекта. Появляется покраснение и легкое тепло несмотря на то, что давление на аппликатор было минимальным и комфортным.
Так есть ли какая то польза от этого средства в целом?
Я использовала крем-роллер перед сном и хочу поделиться своими ощущениями от его применения.
У меня сухая кожа лица, которая требует регулярного питания и увлажнения. При нанесении крем ощущается очень приятно, он быстро впитывается, и кожа сразу становится увлажненной и бархатистой на ощупь. Это неудивительно, учитывая, что в составе на втором месте находится минеральное масло.
Что самое важное, эффект бархатистости сохраняется и утром: кожа остаётся такой же увлажненной и приятной на ощупь. Крем в применении мне понравился.
Что касается массажных роликов, то, на мой взгляд, это отличное решение для того, чтобы привить себе хорошую привычку самомассажа. Ведь он, как раз таки, полезен для того, чтобы подтягивался лицевой овал, исчезали отеки, а глубокие складки кожи становились менее заметными.
Однако стоит понимать, что это не панацея — для значительных изменений потребуется регулярное использование. Скорее, ролики становятся полезным сопровождением в стремлении к улучшению состояния кожи.
Лично я использую это средство в те моменты, когда мне лень прибегать к массажу Гуаша. Нужно всего лишь взять крем-роллер в руки, и желание заняться массажем приходит само собой) Кроме того, его удобно брать с собой в поездки, что позволяет не прерывать свои уходовые ритуалы вне дома)
Но важно помнить о соблюдении гигиены — всегда промывать ролики после использования, и не забывать об осторожности: нужно быть внимательными с нажимом, так как кожа на лице, шее и декольте очень нежная.
● ВПЕЧАТЛЕНИЯ ●
Крем-роллер с лифтинг-эффектом от YOKITOKI действительно имеет неплохие компоненты, способные улучшать состояние кожи. Он удобен в использовании, имеет приятную текстуру и, по-моему мнению, может помочь в борьбе с возрастными изменениями при условии регулярного массажа и комплексного ухода.
Однако плотность крема и присутствие минерального масла в составе могут сделать его не совсем универсальным выбором для всех типов кожи, для жирной кожи крем точно не подойдет.
Я рекомендую этот продукт, но снимаю одну звезду из-за того, что производитель не указывает, для какого типа кожи крем предназначен)
Спасибо за внимание! ♡
Возможно будет интересно прочитать про другие средства из Fix Price: