Здравствуйте. Попросила у меня дочь купить ей кролика на день рождения. Зашли в зоомагазин, а там только продавался уже взрослый кролик,черно-белого окраса. Дочь закапризничала и сказала, что ей нужен только он. Предлагала хомячка, но наотрез отказалась. Пришлось покупать его.
- Привезли кролика в коробке, на авито нашли для него небольшую клетку. Перепробовали разные наполнители для туалета. Каменный ему не понравился, раскидывал его. Сено приятнее, но менять его надо очень часто. Опилки, такая же ситуация. Остановились на древесных гранулах, они когда, впитывают, набухают и рассыпаются. Удобно менять и запаха особо нет.
- Кушает кролик хорошо. Мы давали ему капусту, морковку, картошку, их он любит. Пришлось ещё и корм для него взять. Любит спагетти хрустеть.
- Ещё кролик очень шумный, стучит по клетке, раскидывает гранулы, грызёт прутья клетки. Выпускать его не стоит, так как рвёт обои, грызёт провода, раскидывает свои какули. Шерсть везде.
Так как у дочери пропал интерес к нему, ухаживать перестала, мне пришлось кролика продать на авито. Его купила девочка, которая мечтала о нём. Сказала, что будет любить и ухаживать за ним.