Опубликовано 25 Июль, 2019 - 07:50

несколько раз

Я обожаю бальзамы для губ с цветом - это дает возможность быстро придать губам ухоженный вид, даже если я не планирую больше никакого макияжа.

Помада-бальзам для губ № 3 BAUME A LEVRES COLOR LIP BALM Vivienne Sabo. Количество оттенков 4. Вес 4 гр. Страна Франция, страна производитель Россия. Помада находится в футляре из пластика, оформленном в черно-розовых тонах с золотой окантовкой (сам стик золотой), нижняя часть - прозрачный пластик, там можно увидеть цвет оттенка. В качестве контроля первого вскрытия используется двухсторонняя информационная наклейка (снимается очень легко). На дне обозначен номер тона (у меня №3). На верхней части упаковки указаны срок годности и номер партии. Колпачок тугой, закрывается до щелчка. Текстура плотная. Стик в форме лепестка, хорошо выкручивается, не заедает. Аромат ягодно-косметический, сильный, какое-то время чувствуется от губ. Срок годности 3 года, после вскрытия 1 год.

Приобрести бальзам можно в различных магазинах: Рив Гош, Л’Этуаль, Парфюм Декор, Подружка, Золотое яблоко, Магнит-Косметик, в ИМ Озон, в ИМ Ализэ, на официальном сайте бренда и т.д.

Цена 200-300 рублей

Описание

Формула, богатая увлажняющими и питательными компонентами восстанавливает нежную кожу губ. "Мягкость, лёгкость, комфорт, невероятно вкусный аромат и самые нежные, полупрозрачные оттенки розового на ваших губах! Бальзам для губ, совершенствующий Ваши губы как изнутри, так и снаружи. Лёгкая скользящая текстура Color lip balm нежно обволакивает губы. Формула, богатая увлажняющими и питательными компонентами восстанавливает нежную кожу губ. Нежные оттенки и глянцевая текстура делают ваши губы невероятно соблазнительными! Почувствуйте нежное прикосновение Color Lip Balm к Вашим губам"

Состав

Triisostearin, Polybutene, Propylheptyl Caprylate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-1, Ozokerite, Synthetic Wax, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Polyethylene, Vp/Hexadecene Copolymer, Vp/Eicosene Copolymer, Ricinus Communis Seed Oil, Synthetic Beeswax, Mica, Parfum, Tocopheryl Acetate, Bht, Propylene Glycol, Benzotriazolyl Dodecyl P-Cresol, Methylparaben, Propylparaben, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Citric Acid, +/- : Aluminum Hydroxide, Mica, Silica, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide, Ci 15850, Ci 19140, Ci 42090, Ci 45410, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499, Ci 77891.

Способ применения

Наносите помаду, распределяя от середины губ к краям, затем по контур. Бальзам можно использовать самостоятельно, так и под помаду

Упаковка просто милейшая - нежная и очень женственная. И при этом очень простая. Приятный розовый и аккуратный бантик (почему-то вспомнилось оформление моего любимого бренда Agent Provocateur). Эту милоту приятно доставать из косметички/сумочки. Качественный футляр надежно закрывается до щелчка, поэтому его можно носить в сумочке без страха что он может открыться и накрасить губки расческе, блокноту или мобильному телефону. Бальзам легкий, практически ничего не весит.

Когда я увидела в живую ярко-розовый, слегка уходящий в лиловый цвет стика я подумала О БОЖЕ. Тоже самое я думала и когда сделала свотч на руке. Но как я удивилась, увидев какой нежный и естественный бальзам на губах! Не яркий, не выбеливающий губы, без синего/фиолетового/лилового оттенка.

Это не супер увлажняющий/супер питательный бальзам, если Вы ищите усиленное увлажнение и питание то скорее всего разочаруетесь. Но это отличный продукт на каждый день, который придаст губам приятный нежный оттенок и защитит их от солнца, ветра и других неблагоприятных погодных условий. Бальзам комфортный в носке, не липкий, на губах держится примерно 2 часа, а потом постепенно начинает исчезать. Он хорошо сидит на губах и не растекается за контур. Для того, чтобы перекрыть естественный пигмент губ бальзам нужно наслаивать (я наношу 2 слоя). Бальзам не тинтует губы, сходит с них аккуратно.

Он легко наносится и так же легко удаляется даже без использования мицеллярной воды. А ещё он очень вкусно пахнет - насыщенный косметически-ягодный аромат с кислинкой, который ощущается на губах в первые минуты после нанесения продукта. Исходя из всего вышеперечисленного - конечно же мне понравился этот продукт!

Другая продукция бренда

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere Спасибо Cabaret premiere за эффектные объемные реснички! Универсальная бюджетная тушь на каждый день. Оттенок № 01

Помада Rouge Feministe Vivienne Sabo Маркетологи не прогадали - какое название! Прекрасная феминистка в деле. Высокопигментированная кремовая помада с нежным сатиновым финишем в оттенке 03 Maria

Подводка для глаз водостойкая Waterproof Feutre Fin Vivienne Sabo Стрелки - стильный атрибут современной и модной девушки. Невероятно яркая, супер черная глянцевая подводка от Vivienne Sabo

Подписывайтесь на мой профиль чтобы не пропустить новые публикации.

Люблю Вас и удачных покупок!

Достоинства
  • Аромат
  • Легкое увлажнение и питание
  • Нежная текстура
  • Улучшает внешний вид губ
  • Цена
Аннэт_88рекомендует
25.07.2019
Как же классно, когда помада приятно пахнет!
26.07.2019
К сожалению, не все разделяют мой энтузиазм относительно аромата 😁 Некоторые уже обругали, сказали слишком приторно