Опубликовано 24 Июль, 2019 - 20:10

несколько раз

Признаюсь, сначала я влюбилась в название, а уже потом в саму помаду. Феминизм у меня всегда ассоциировался со свободой. Быть красивой и творить свой образ - это тоже своеобразная свобода. Свобода самовыражения.

Помада Rouge Feministe Vivienne Sabo. Тон 03 Maria (каждый тон назван в честь великой парижанки). Количество оттенков 10. Вес 4 гр. Страна Франция (производство Россия). Картонная упаковка отсутствует. Помада находится в легком пластиком футляре в розово-золотых тонах. Футляр сделан в цвет помады, нижняя часть - прозрачный пластик. Сам стик золотого цвета. В качестве контроля первого вскрытия используется информационная наклейка, которая легко снимается не оставляя грязного следа от клея (на её обороте можно прочитать состав помады). На дне указан номер тона. На верхней части колпачка указаны номер партии и срок производства продукта. Колпачок закрывается до щелчка. Текстура нежная, мягкая. Финиш сатиновый. Стик в форме лепестка, выкручивается без проблем. Аромат ягодный, яркий, насыщенный. Срок годности 3 года, после вскрытия 12 месяцев.

Приобрести помаду можно в различных магазинах: Парфюм Декор, Золотое яблоко, Подружка, Рив Гош, Л’Этуаль, Магнит-Косметик, в ИМ Озон, на официальном сайте бренда и т.д.

Цена 250-350 рублей

О помаде

Помада содержит пчелиный воск, масло сладкого миндаля, витамин Е, соль аскорбиновой кислоты и комплекс восков, которые питают, смягчают, увлажняют и обладают омолаживающими и антиоксидантными свойствами.

Состав

PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, POLYBUTENE, PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL), OLUS OIL (VEGETABLE OIL), BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, POLYETHYLENE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-1, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, ISOPROPYL MYRISTATE, OZOKERITE, GLYCERYL HYDROGENATED ROSINATE, KAOLIN, PHENYL TRIMETHICONE, PRUNUS AMYGDALUS (SWEET ALMOND) DULCIS OIL, CERA ALBA (BEESWAX), HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA (HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED WAX), ASCORBYL PALMITATE, TOCOPHEROL, STEARYL STEARATE, CETYL PALMITATE, PARAFFIN, SYNTHETIC BEESWAX, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, PARFUM (FRAGRANCE), TOCOPHERYL ACETATE, BHT, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ETHYLHEXYL SALICYLATE,+/-: CALCIUM ALUMINIUM BOROSILICATE, SILICA, TIN OXIDE, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 15850 (RED 6 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), MICA,CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 15850 (RED 6, RED 6 LAKE), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 45410 (RED 27 LAKE), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES).

Мой оттенок 03, он выглядит натуральным и естественным и даже немного освежает макияж. Он просто универсален, отлично подходит под разные типы внешности и под разные версии макияжа. Есть легкий влажный блеск. Так как я угадала с оттенком, я пользуюсь помадой почти ежедневно и с огромным удовольствием. Наношу 2 тонких слоя, получается плотно. К плюсам так же отнесу ягодную отдушку с кислинкой - мне кажется, так пахнет лето (а ещё один известный ароматизатор для кальяна)

Помада комфортная во всех смыслах - она легко наносится, ровно отдает пигмент, хорошо лежит на губах и совершенно не сушит. По ощущениям она немного схожа с бальзамом для губ. У меня сложилось впечатление, что эта помада отлично подойдет обладательницам сухой кожи губ. Помада не забивается в складки, не скатывается и не подчеркивает мелкие шелушения. Соприкасаясь с губами они будто тает на них. Я бы посоветовала хранить эту помаду в холоде.

Стойкость - примерно 3-4 часа, что стандартно для помад с такой текстурой. Полноценный прием пищи помада не переживет. И с поцелуями тоже надо быть осторожнее - помада оставляет следы. Кстати, в течение дня её можно слегка обновить - от этого внешний вид губ ничуть не ухудшится. Я пользуюсь помадой без контурного карандаша, если бы и использовала какой-то карандаш то только прозрачный. Демакияж самый простой - мицеллярная вода, но на деле её можно стереть даже обычной сухой салфеткой.

На руке

Футляр легкий, но прочный, помада закрывается со щелчком - точно не откроется в сумочке в самый неожиданный момент. Я пользуюсь помадой чуть больше недели, пока буквы и золотая окантовка на футляре в полном порядке, ничего не стерлось и не ободралось. Кстати, все информационные наклейки с футляра легко снимаются, не оставляя после себя следов.

За свои деньги это прекрасная, комфортная, нежная помада, которой я ставлю заслуженную 5-ку!

Другая продукция бренда

Помада-бальзам для губ № 3 BAUME A LEVRES COLOR LIP BALM Vivienne Sabo Милый, нежный, девочковый...Мой оттенок 03. Бальзам, невероятно яркий в стике, но такой естественный на губах!

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere Спасибо Cabaret premiere за эффектные объемные реснички! Универсальная бюджетная тушь на каждый день. Оттенок № 01

Подводка для глаз водостойкая Waterproof Feutre Fin Vivienne Sabo Стрелки - стильный атрибут современной и модной девушки. Невероятно яркая, супер черная глянцевая подводка от Vivienne Sabo

Подписывайтесь на мой профиль чтобы не пропустить новые публикации.

Люблю Вас и удачных покупок!

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Не сушит губы
  • Нежная текстура
  • Равномерное нанесение
  • Роскошный аромат
Аннэт_88рекомендует