Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
★ Всем привет ★
Губными помадами я практически не крашусь, но познакомившись с феминисткой от Вивьен Сабо полностью поменяла своем мнение. Губным помадам в моей косметичке БЫТЬ!
Сегодня я хочу вам рассказать о новинке Губная помада Vivienne sabo Rouge Feministe в очень не типичном для меня цвете, кстати ранее я думала, что розовые помады это прерогатива блондинок.
Мне прям так и хочется одеть тонкое развивающееся платье в цветочек и оказаться на море, именно эти ассоциации возникают ❤
★ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ★
Где купить? Данную помадку можно приобрести в магнит косметик
Цена? 323 рубля
Производитель - Франция
Объем - 4 г
Срок годности - 3 года с даты изготовления, 12 месяцев после вскрытия
Вся необходимая информация представлена на наклейке (она же является и защитой от вскрытия)
★ ОПИСАНИЕ ★
Мягкая, высоко пигментированная помада с сатиновым финишем. Глубокий, насыщенный цвет с 1 нанесения. Комфортная на губах. Соблазнительный ягодный аромат. Новая изысканная упаковка: футляр в тон помады. Каждый тон помады назван в честь великой парижанки.
★ СОСТАВ ★
В составе помады пчелиный воск обладает ухаживающими свойствами, питает и увлажняет. Масло сладкого миндаля питает и смягчает кожу губ, обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами. Витамин Е защищает кожу губ от преждевременного старения и негативного воздействия окружающей среды. Соль аскорбиновой кислоты обладает антиоксидантными свойствам. Комплекс восков и эмолентов, обеспечивают равномерное нанесение и нежную текстуру.
★ УПАКОВКА / ОРГАНОЛЕПТИКА ★
Упаковка пластиковая, идет в тон цвету помады, всё выглядит очень красиво.
Губная помада Vivienne sabo Rouge Feministe
Запах ягодный, так и хочется её съесть, на вкус не сладкая))) Текстура сливочная, если можно так назвать, она как масло тает на губах.
Губная помада Vivienne sabo Rouge Feministe
Срок годности указан сверху на колпачке, а тон на обратной стороне.
Губная помада Vivienne sabo Rouge Feministe
Финиш влажный сатиновый, цвет фуксия или насыщенный розовый.
Свотч
★ ПРИМЕНЕНИЕ ★
Предварительно обвожу контур карандашом, затем наношу помаду, хотя и без карандаша можно с легкостью нанести.
★ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ★
➠ НАНЕСЕНИЕ
Помада отлично наносится с 1 раза, но для яркости наношу еще 2 слоя, не течет, не плешивит, не оставляет разводов.
➠ УВЛАЖНЕНИЕ
С помадой очень комфортно, так как она увлажняет, губы выглядят сочными.
➠ СТОЙКОСТЬ
Если без перекусов, то выдерживает около 3 часов, потом нужно подкрашивать.
➠ ДЕМАКИЯЖ
Отлично смывается даже водой. После может оставаться тинт, имейте это ввиду.
➠ ЛИПКОСТЬ
Её совершенно нет.
➠ АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ
Помада не вызвала раздражений, зуда, покраснений.
★ ВЫВОД ★
Губная помада Vivienne sabo Rouge Feministe
Помада мне безумно понравилась в нОске, потрясающий ягодный запах и сочные цвета - это всё она феминистка от Vivienne sabo.
А как вам кажется мне идет такой цвет или же он будет лучше смотреться на блондинках с фарфоровой кожей?