Опубликовано 10 Август, 2019 - 07:14

неделя или более

Недавно моя небольшая коллекция помад пополнилась относительно новинкой - помадой от Vivienne sabo Rouge Feministe. Это относительная новинка, которую компания Вивьен Сабо посвятила французским феминисткам.

Общая информация

• Губная помада Vivienne sabo Rouge Feministe
  • У меня оттенок 02 (George). Кстати, каждый из 7-ми тонов помады Feministe назван по имени известной парижанки.
    Губная помада Vivienne sabo Rouge Feministe
  • Купить помаду можно в любом косметическом онлайн или офлайн магазине.
  • Средняя цена на эту помаду Вивьен Сабо составляет около 300-350 р.
  • Вес - 4 г.
  • Срок годности - 12 месяцев после вскрытия.

Губная помада Vivienne sabo Rouge Feministe

Оформление стандартное - тюбик розового цвета. Крышка защелкивается плотно, до щелчка, самопроизвольно в сумочке не открывается.

Присутствовала защитная наклейка, и помаду невозможно было открыть, чтобы ее не отлепить - своеобразная защита первого вскрытия. На ней указат штрих код, основная информация по продукту, а с обратной, липкой стороны, состав.

Губная помада Vivienne sabo Rouge Feministe

В составе помады содержится много ухаживающих компонентов:

В составе помады пчелиный воск обладает ухаживающими свойствами, питает и увлажняет.

Масло сладкого миндаля питает и смягчает кожу губ, обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами.

Витамин Е защищает кожу губ от преждевременного старения и негативного воздействия окружающей среды.

Соль аскорбиновой кислоты обладает антиоксидантными свойствам.

Комплекс восков и эмолентов, обеспечивают равномерное нанесение и нежную текстуру.

Надписи золотистые, само название выбито объемными белыми буквами. За время пользования не стерлись и не облезли.

Губная помада Vivienne sabo Rouge Feministe

У меня оттенок помады 02, Джорж.

Губная помада Vivienne sabo Rouge Feministe

Стик стандартный, добротный, правильной формы, не пострадал во время транспортировки. На солнце выглядит ярко-розовым:

Губная помада Vivienne sabo Rouge Feministe

В помещение приглушается. Кстати, помада на губах ведет себя аналогичным образом.

Губная помада Vivienne sabo Rouge Feministe
Распределяется хорошо с первого раза, не оставляет проплешин. Консистенция помады скорее кремовая, немного подтаивает при соприкосновении с кожей и губами.
Губная помада Vivienne sabo Rouge Feministe

А какой запах у нее! Такой яркий, ягодный, сладко-клубничный, по-настоящему летний - очень мне нравится. Кстати, на губах он присутствует достаточное время, но в случае с таким классным ароматом это скорее плюс.

Губная помада Vivienne sabo Rouge Feministe

Шимера в помаде нет, но она все-равно немного блестит за счет немного влажного сатинового финиша.

Губная помада Vivienne sabo Rouge Feministe

Эта помада, несмотря на кремовую текстуру и очень мягкое нанесение, не простит вашим губам ни одного шелушения, мгновенно подчеркнув их. Я удивлена этому - обычно такие помады наоборот скрывают недостатки, и именно ими я чаще всего пользуюсь, когда мои проблемные и достаточно пухлые губы находятся не в лучшей форме, как в этот раз:

Губная помада Vivienne sabo Rouge Feministe

Оттенок 02 отлично подошел мне - я как раз люблю такие розоватые некричащие оттенки. На каждый день - просто идеальный оттенок. На подготовленных и отскрабированных губах смотрится немного лучше:

Губная помада Vivienne sabo Rouge Feministe

Лежит на губах хорошо, в складки не затекает, за контур не убегает, никаких комочков в процессе носки не образуется.

Губная помада Vivienne sabo Rouge Feministe

А вот стойкость подкачала. Даже через час носки помада просто исчезает с губ. Она очень нестойкая, хотя в принципе, такое качество у всех помад аналогичной текстуры. Поэтому желательно носить ее постоянно в сумочке. чтобы периодически обновлять.

С демакияжем тоже проблем не возникает - она стирается даже сухим ватным диском. Но до этого редко когда доходит, так как через пару часов после нанесения на губах ни намека на нее не остается.

Не могу сказать, что я в восторге. Да, оттенок мой, лежит на губах после нанесения неплохо, губы не сушит, создает равномерное покрытие. Но она очень нестойкая, и подчеркивает имеющиеся несовершенства (но тут уже больше косяк в мою сторону).

От меня эта помада получает 4 с минусом. Любимицей не стала, но в принципе, очень неплохой вариант на каждый день. Рекомендую попробовать.

Еще отзывы о косметики Вивьен Сабо, которые могут вас заинтересовать:

Тушь, которая идеально подошла моим ресничкам Vivienne sabo Cabaret Artistique.

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere, которая вызвала жуткую аллергию.

Карандаши для губ Vivienne sabo Jolies Levres. Оттенки 103, 110 и 206.

Мягкий карандаш для глаз от Вивьен Сабо в сером оттенке

Достоинства
  • Не растекается
  • Не сушит губы
  • Нежная текстура
  • Приятный дизайн
  • Равномерное нанесение
  • Роскошный аромат
  • Увлажнение
Недостатки
  • Отпечатывается на всём к чему прикоснёшься губами
  • Подчеркивает шелушения
  • Совсем не стойкая
Puzinkaрекомендует
10.08.2019
Жаль, что не очень стойкая оказалась. Но у нее и текстура, как мне показалось, не располагающая к стойкости
10.08.2019
Это да, поэтому критично оценку не снизила, потому что все аналогичные помады обладают поражающе низкой стойкостью.
10.08.2019
Такой нежный цвет, не плохо на губах смотрится ?
Какой красивый оттенок ? Жаль, но недостатки все портят ?
Отличный оттенок)
приятный натуральный оттенок)
Я к ней присмотрюсь 😊
10.08.2019
Приятный цвет, такие не стойкие помады удобно красить когда выходишь из дома не надолго в магазин к примеру, ну и вообще помад много не бывает 😊
Какой девчачий цвет ?
11.08.2019
Я бы сказала - цвет цветущей души
11.08.2019
оттенок и правда, твой. но шелушинки не очень закрывает 😞
15.08.2019
Красивый оттенок!
29.08.2019
Красивая помада, я по свотчам сразу подумала, что не стойкая будет, это характерно для таких текстур.