Всем приветик. Сегодня хочу поделиться отзывом о X96 mini Smart TV Box. Все началось с того,что с мужем решили на Новый Год купить телик в спальню и конечно же валяться теплыми вечерами, как тюлени, перед просмотром чего нибудь интересного. Как же он мне разрекламировал этот милый box, что можно просматривать и фильмы, и сериалы,и любимые каналы (Fox,TV1000,Paramount), висеть в интернете, скайпе.
Короче ждали мы её с нетерпением,заказывали на Али. Пришла приставка в очень красивой коробке, сзади которой указаны характеристики и с миниатюрной клавиатурой.
Для меня достоинства этой приставки закончены. Первые разочарования пришли с тем, что долго мы игрались с заводскими приложениями, кстати очень крутыми, но в английской озвучке. Было решение все к чертям удалить и залить приложения под себя. Приставка работает по Wi-fi или через кабель интернета. Т.к. не захотелось тянуть лишний кабель от инета решили,что пока будем пользоваться Wi-fi. Тут то и начались приколы, очень часто воспроизведение каналов подвисает, а то и вообще отказывается работать, фильмы кстати работают без перебоев. Причина зависание пока не установлена. За 10 месяцев использования остались нормально работать приложения Lazy Tv и Торрент Тв. Ну и пару слов об миниатюрной клавиатуре.
Она бесит не меньше, некоторые буквы поменяны местами и часто она не срабатывает на сенсор. Знаете, у меня подружка так хотела такую приставку,но после моего опыта под задумалась. А так в принципе решать вам, но я бы её точно не купила, если бы знала, что ждет меня впереди.