Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!)
Так получилось, что мне как раз подарили такой же кремушек, но все таки внешним видом они различаются, и будем смотреть не магазинный вариант, а "новинку")
Совершать покупки весело, но и получать посылки очень волнительно)
Один из таких "пробных образцов" оформила курьером, в итоге курьер вместе с ним и потерялся (ง︡'-'︠)ง
С почтой России по треку можно отследить где посылка
Раньше не было никаких наклеек на посылке, чтобы понять, что внутри. В этот раз было полное описание вместе со штрих-кодом, может возникали какие-то ситуации... заставило их это сделать
Как мне нравятся коробочки, твердый красивый картон) коробочки не особо большие поэтому что-то в них хранить у меня не получается. Мелочевки особо нет, а крупное не влезает) Все коробочки просто храню, хотя одну подруга выпросила (¬‿¬) уж очень ей оформление понравилось)
На обратной стороне коробочки QR-код, при наведении камеры телефона на который откроется статья о невероятном и ошеломляющем эксперименте от журналистов ВВС One UK и ученых из Университета Шеффилда, который произвел буквально эффект разорвавшейся бомбы в Великобритании.
Перейдем в оформлению баночки. Приятное сочетание цветов. Кажется будто там внутри ничего лишнего нет. Крем который ты хотел.
Но практически сразу же была обнаружена первая проблема! Крышка не плотно прилегает и прокручивается по резьбе! Возможно это из-за того, что пробный образец! Но все равно при покупке в магазине, обязательно это проверьте, потому что если с собой куда-то взять, то он может и попробовать сбежать из под такой крышки
С обратной стороны баночки информация: объем, состав, артикул, штрих-код и дата изготовления и срока до какого годен, также есть текст: "Открывать здесь" и если подцепить ногтем, книжка откроется продолжение информации
Если ногти короткие, подцепить сложнее. Что же там нам рассказывают: применение, сколько хранить в открытом виде, изготовитель, импортер, горячая линия: 8-800-2000-753 (по всей России звонок бесплатный!) и прочая информация, которую можно увидеть на фото:
Защитная мембрана, моя драгоценная "золотиночка", которая всегда успокаивает меня, что у этого кремушка я буду первой ≧=ʘ‿ʘ=≦ кстати, оформление баночки и защитной мембраны отличается у образца который предоставили мне, и того, что подарила подруга. Скажу, что новое оформление мне понравилось больше! Возможно в другое время, в магазине я бы на это даже внимание не обратила, но при сравнении очень бросается в глаза! Новинка выигрывает))
Запах как я люблю, просто крем, кремовый крем кремной, никаких лишних отдушек имитирующий фрукты, травы, животных! Просто крем, хотя есть это нивеевская нотка)) Открыв защитный слой, крем буквально вывалился (≧◡≦) либо не пожалели и до краев налили, либо просто хорошо в дороге взболтался и другая половина пустая, но я этого пока не узнаю, не люблю сразу все отрывать (к тому же крышка не герметична), поэтому по чуть-чуть буду продвигаться вперед
Консистенция мне не очень понравилась. Не могу ее описать, но думаю на фото будет видно. Если к крему слегка прикоснуться, то на пальце останется не крем а мокрое, или жирное пятно. Чтобы взять крем, нужно как делать более сильные надавливания (я не имею в виду что палец сломать, а например можно коснуться кожи, что та часть к которой прикоснулся, даже не почувствовала это, а можно каплю сильнее, что есть импульс)) Так вот, чуть сильнее прикоснуться к крему, чтобы он прицепился к пальчику <(^,^)> И все равно выглядит как кремовое желе, которое само по себе катается
На несла крем на руку и пошла закрывать баночку, мне казалось, я пока закручиваю, крем с руки потеряется хD был очень аккуратно, но потом решила подергать рукой и потом посильнее потрясти... не смотря на то, что под кремом сразу же образовался этот жирненький слой, он на нем даже не думал кататься. Может конечно сдвинулся этот комок, но я и трясла от души рукой хD самое интересное, что форма комка крем не менялась
После нанесения, растирания-втирания на коже остается сияющий, мерцающий эффект ✨(っ◔︣◡◔᷅)っc(◕︣◡◕᷅c)✨ Мне понравилось, красиво) Нету ощущения жирности! Нету ощущения липкости! Хорошо увлажняет!
На другой руке попробую показать ДО и ПОСЛЕ (вода у нас очень хлорированная, поэтому руки и лицо уже забыли как это не сохнуть и не шелушиться):
К моему большому сожалению, эффект оказался не долгим. Какими бы тонким или толстым слоями я не наносила, крем очень быстро впитывается - нет, это конечно же плюс, но дело в том, что после впитывания снова вся сухость и шелушуйки вылазят ( ˘︹˘ ) либо каждый час нужно подмазывать кожу.
Крем понравился, но заявлен как увлажняющий, к сожалению увлажнение буквально минут на 20. Буду еще пробовать по-разному наносить, и на другие части тела. Пока что, для лица и для рук слабовато.