Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем читающим меня!
Когда-то давно у меня был самый обычный крем от Nivea в синенькой банке, который был весьма хорош. Сейчас у Нивеи ассортимент кремиков гораздо шире и когда мне попала в руки баночка интенсивно увлажняющего крема NIVEA Soft, я была заинтригована: будет ли он также хорош, как тот крем из моих воспоминаний?
Интенсивно увлажняющий крем NIVEA Soft
Первое, что мне в нём понравилось - это доступность. Nivea же продаётся везде! Хоть в Магнит Косметик, хоть в Вайлдберриз, хоть в Ozon. В последнем он стоит 276 рублей.
Вот это всё призвано заботиться о коже таким образом:
Интенсивный увлажняющий крем NIVEA Soft на масляно-водной основе, быстро впитывается, не оставляя жирных следов. Благодаря своей формуле, обогащенной маслом жожоба и витамином Е, делает кожу мягкой и эластичной. NIVEA Soft подходит для нанесения на кожу лица, рук и тела. Подходит для использования круглый год, но особенно весной и летом. Продукт одобрен дерматологами.
Сам крем из банки нельзя назвать жирным или тяжёлым. Сразу видно - будет хорошо увлажнять.
Интенсивно увлажняющий крем NIVEA Soft
Он отлично распределяется по коже. Подошёл для всего - лицо, руки, даже пятки.
Интенсивно увлажняющий крем NIVEA Soft
Впитывается быстро. Не липкий и не оставляет плёнки. Даже когда использовала его не для кожи лица, а для тела, он не оставлял пятен ни на одежде, ни на постельном белье.
Интенсивно увлажняющий крем NIVEA Soft
Считаю интенсивно увлажняющий крем NIVEA Soft удачным средством для ухода за всем телом. Он не разглаживает морщины, не подтягивает кожу, не снимает покраснения. Он именно УВЛАЖНЯЕТ, как было обещано, и делает это отлично. Если ищете хорошее увлажняющее средство - это к нему, рекомендую.