Приветствую всех читателей.
Сегодня речь пойдет об очередном креме от любимой мною ТМ NIVEA, на осень зиму я ежегодно покупаю себе жирненькие кремы, которым импонирую всей душой
Итак, вашему вниманию предлагаю Интенсивно увлажняющий крем NIVEA soft. Только после покупки дома я обнаружила, что крем как для лица, так и для рук и тела, очень забавно, но Нивейка любит такие экспромты.
Под классической винтовой крышкой находится мембрана, которая защищает от пальчиков посторонних в магазине.
Классический уже нивеевский аромат и белая консистенция крема, но она не очень густая, что позволяет крему легко впитываться и не оставлять жирных следов, но в отличии от той же розовой баночки https://irecommend.ru/content/i-snova-ona-nivea , впитывается немного дольше и для чуть потяжелее, но при этом без ущерба коже.
NIVEA Soft подходит для нанесения на кожу лица, рук и тела •масло Жожоба и Витамин Е наполняют кожу влагой •благодаря легкой структуре, крем быстро впитывается •оцените результат: Ваша кожа необычайно нежная и ухоженная!
Я уже писала в более раннем посте о креме на который перешла на ночь осенью, так вот речь шла именно об увлажняющем креме NIVEA soft, а теперь и с утра, т е он у меня утро/вечер, но с разными сыворотками.
По ощущениям: мне понравился, аллергии не вызвал, шелушений, так же замечено не было, а эффект увлажнения сохраняется надолго.
Почитала отзывы, что многим девочкам крем не подошел, а я наоборот довольна. Мою сухую кожу увлажняет отлично, в ветренную Петербургскую погоду моя кожа защищена.
Ну и состав, конечно не эко, но когда средство рабочее, меня это не смущает
Aqua, Glycerin, Paraffinum Liquidum, Myristyl Alcohol, Butylene Glycol, Alcohol Denat, Stearic Acid, Myristyl Myristate, Cera Microcristallina, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Coco-Glycerides, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Lanolin Alcohol (Eucerit®), Polyglyceryl-2 Caprate, Dimethicone, Sodium Carbomer, Phenoxyethanol, Linalool, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Parfum
Единственное меня смущает, что крем для всего и лицо и попа.