Опубликовано 5 Июль, 2018 - 00:43

Полный состав крема
В конце мая мне на тестирование от клуба экспертов пришла баночка сего крема, конечно, как и любая девушка я люблю все розовое и девчачье. О чем я, сейчас расскажу.

Крем пришел в подарочной упаковке, тк изначально это бюджетный вариант, коробочки не предусмотрено, специально ходила в Рив Гош, смотрела цену и упаковку.

А теперь подробнее о новинке. Производитель, на секундочку, Испания, пишет на баночке "Увлажняющий крем "Care" для чувствительной кожи с алоэ вера". Разберем крем подробнее.

"Увлажнение" - тут крем работает на отлично! Действительно, сухая кожа становится мягкой, бархатистой, без шелушений, однако, после 2 недель использования произошли метаморфозы, кожа стала становиться жирной и липкой, возможно, что я наношу много крема, мы, наверное еще не подружились, в жаркую погоду, прямо до конца рабочего для чувствовала крем на лице, а именно липкую пленку.

"Успокаивает" - вот тут не соглашусь, если на коже есть воспаления или ранки, в этих местах очень сильно щипет, мне пришлось даже смывать крем, тк по мне кожа еще больше раздражалась.

Обратила внимание, что появились прыщики на лбу, тк на улице жара и не совсем комфортное состояние для меня, могу вытереть лицо рукой, или в зале грязной перчаткой, по-этому на крем пока списывать не буду еще понаблюдать нужно.

Из приятного и знакомого - это аромат кремов Нивеа. По правде сказать, я не очень люблю аромат из синей банки, не знаю почему, ранее в отзывах об этом писала. А на этот раз аромат знакомый, но не такой резкий и навязчивый, а я бы сказала тонкий, цветочный и приятный, кстати сказать, остается на длительное время на коже.

Консистенция больше гелевая, нежели кремообразная, с этим и связано то, что не могу пока угадать сколько использовать.

Под крышкой фольга, а значит, в Ваш крем в магазине никто не залезет ?

Из основных ингридиентов состава выделю: Воду - определенно плюс, Глицерин - спорный вопрос. Но плюс с натяжкой, Масло ши - огромный плюс, Алоэ мацерат - при частом использовании, может вызвать аллергию

Остальное опустим, для меня натурального достаточно.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Нежная текстура
  • Соотношение объема и цены
  • Увлажнение
  • Удобная баночка
Недостатки
  • Далеко не для всех типов кожи
  • Не идеальный состав.
  • Пленка на лице
karameljkinaрекомендует