Опубликовано 4 Июль, 2018 - 23:58

неделя или более

Итак, Nivea возобновила рассылку новинок в клуб экспертов. Мне пришел крем для лица NIVEA Care увлажняющий для чувствительной кожи. Давайте же посмотрим и попробуем на себе, что за продукт сделала одна из самых известных косметических компаний.

Все продукты на тестирование приходят в больших темно-синих симпатичных коробочках. Этот крем исключением не стал. Коробка достаточно увесистая, с обратной стороны объясняются правила клуба экспертов и рассказывается о продукте. Крем достаточно плотно упакован в коробку, что исключает его повреждения при транспортировке.

Вверх баночки напоминает классический крем Nivea, с которым многие из нас знакомы с детства, чем вызывает чувство ностальгии и надежду на то, что при открытии баночки нас будет сопровождать такой приятный и такой родной запах.

Открывая крышку, видим защитную мембрану, которая прямо говорит о том, что ни воздух, ни чьи-либо руки проникнуть в баночку не могли. Однако, от другой неприятной неожиданности эта мягкая фольга не защищает, а даже наоборот - скрывает главный недостаток этого крема.

Читая остальные отзывы, я ни у кого не заметила такой проблемы, значит, не повезло мне одной, что вселяет надежду в один небольшой брак. Итак, производитель говорит нам о том, что объем крема в 2 раза больше обычного: целых 100 мл. Но мы открываем банку и что же мы видим? На этот раз никакого заявленного объема не наблюдается: крема в разы меньше! Столь неприятный сюрприз заставил опешить и даже прервать обзор и тестирование.

Однако, оставим этот неприятный момент и перейдем к самому крему. Запах, к небольшому сожалению, не напоминает классический крем, но обладает достаточно приятным ненавязчивым ароматом. Химической отдушки в нем не ощущается, что действительно говорит о том, что крем создавался для чувствительной кожи.

Но при визуальном рассмотрении нельзя сказать, что он предназначен для кожи, которая предпочитает очень бережный уход. К счастью, это впечатление обманчиво. Крем обладает очень легкой текстурой, которая за считанные секунды впитывается на коже и оставляет после себя приятное чувство увлажнения. Также он не вызвал аллергии на моей действительно чувствительной коже, что соответствует заявленному описанию.

Отбросив написанное про объем выше, хочется именно заявленный объем отнести к главным плюсам: 100 мл позволят не только расходовать его на лицо, ваши руки и шея тоже скажут вам спасибо, а приятный аромат еще некоторое время останется с вами.

Среди минусов хочется отметить отсутствие помпового дозатора (что, в принципе, простительно для бюджетных средств), а также отсутствие SPF-фильтра, что ставит под вопрос его использование в летний период. Но в то же время осенью, зимой и весной это самый подходящий крем: легкий, но в то же время хорошо увлажняющий продукт. Именно до наступления холодов он и будет ждать своего часа.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легко наносится
  • Нежная текстура
  • Приятный запах
  • Приятный коже
  • Увлажнение
Недостатки
  • Неполный объем
  • Нет SPF фильтра
  • Нет помпы-дозатора
NstHusрекомендует