Приветствую всех на своем отзыве ❤
Я обожаю масла для волос, а сейчас они особенно актуальны для меня, поскольку я усиленно отращиваю волосы и восстанавливаю их после многократных окрашиваний. Сейчас я нахожусь в поиске идеального средства, и сегодня хотела описать впечатления от миндального масла фирмы Aroma Bio.
Я приобрела это масло в аптеке. В магазинах данной фирмы не наблюдала
Цена
101 руб. По-моему, совсем не дорого для качественного масла ?
Упаковка
Нравится, что масло упаковано в коробочку. Упаковка выполнена в романтичном стиле, очень милая и привлекательная.
Объем
Объем масла не велик, всего 30 мл, но это не так уж мало.
Расход
Думаю, применений на 8-10 хватит. Все еще зависит от того, как вы используете масло. Я лично наношу на все волосы от корней до кончиков.
Флакон
Так выглядит флакончик
Текстура
Прозрачное масло, похоже на репейное, но все же мне показалось менее густым и вязким. Не имеет запаха. А жаль
В целом, визуально масло ничем не отличается от многих других.
Эффект
Приобретаю это масло уже не первый раз.
С первых попыток оно меня не слишком впечатлило, но со временем эффект несомненно понравился. Особенно в сравнении с репейным (пользовалась им недавно). Во-первых, масло реально увлажняет волосы, а репейное мне их почему-то в последнее время адски сушит ? Во-вторых, легче смывается. В третьих, придает блеск ✨
Применение
Я применяю его для волос, наношу с помощью ватного диска на всю длину и оставляю часа на 2. Мне кажется, это самый оптимальный способ ?
Но! Важно помнить, что масло многофункциональное! Его можно использовать и для ресниц, и для ногтей, и для кожи. Как-то я об этом не задумывалась, пока не нанесла на кожу лица и искренне удивилась, как она преобразилась. Она стала мягкой, бархатной, как персик ? Я была в восторге. Это в очередной раз убедило меня в его эффективности.
Итоги
Масло, хоть это не очевидно сразу, действительно классное. Увлажняет, питает кожу и волосы. Искренне советую приобрести всем ? А я намерена купить другие масла данной фирмы, поскольку к качеству и разнообразию претензий нет.
Спасибо за внимание!