Опубликовано 5 Август, 2019 - 22:03

Здравствуйте!

Недавно я оценила всю прелесть готовой смеси для выпечки, и иногда готовлю блины, кексы, печенье за 30 минут! Если время располагает, то готовлю конечно по проверенным полноценным рецептам, но когда время позднее, а утром хочется побаловаться чем-то вкусным, то могу замесить тесто и поставить в печь что-нибудь из "быстрого".

Сегодня я вас познакомлю с без глютеновой смесью для выпечки "Миндальное печенье". Состав на столько простой и безопасный, а способ применения лёгкий, что справится даже ребёнок!

Смесь для выпечки Polezzno Миндальное печенье:

Бренд: Polezzno

Вес: 200 грамм

Смесь для выпечки можно купить на официальном сайте, или в других магазинах полезного питания, цена около 300 рублей. Или попросту приготовить самому, по готовому рецепту. На первый раз советую все же приготовить с готовой смесью, чтобы точно быть уверенным, понравится ли.

Исполнение коробочки великолепное, как и вся продукция бренда. Мне очень симпатизирует фиолетовые цена, ассоциация с чем-то уютным.

Изображение печенья на упаковке настолько красивое, что хочется надеяться, что у тебя получится так же)

Смесь для выпечки Polezzno Миндальное печенье

Миндальная мука, сахарная пудра.

Смесь для выпечки Polezzno Миндальное печенье
Смесь у меня свежая, срок годности 8 месяцев.

Приготовление

Смесь для выпечки Polezzno Миндальное печенье
Смеси ровно 200 грамм, не считая вес за пакет. Смесь без явного запаха.

Не приготовит печенье только ленивый, которому лень вскрыть пакет с мукой. Весь процесс занимает от силы минут 30, и это максимум. Самая долгая часть, это приготовление. Я распишу свои действия.

Смесь для выпечки Polezzno Миндальное печенье
Шаг 1. Вскрываем пакетик и пересыпаем в чистую посуду, можно хоть в тарелку.

Шаг 2. Белок яйца взбиваем в пенку.

Шаг 3. Переливаем белок к смеси и лопаткой начинаем перемешивать, чтобы получилось тесто. У меня это заняло 1,5-2 минуты.

Шаг 4. Стелим бумагу на протвинь и делаем шарики/фигурки, что угодно, чтобы получилась форма.

Разогреваем духовку до 180 и ставим на 10 минут. Вот и все) Сначала печенье очень мягкое, но оно быстро остывает и становится твёрдым и хрустящие. Не советую передерживать, иначе получится подгорелый камень.

Не произведение искусства, но очень вкусное печенье за пару минут! Если гости на подходе, то вы знаете, что делать. 😊

Смесь для выпечки Polezzno Миндальное печенье

Печенье получилось очень хрустящим, вкусно пахнет, миндаль ощущается мало, я бы не угадала никогда, из чего тесто. Но миндальную муку в чистом виде я не пробовала. Порадовало, что сахара мало, и печенье не приторное.

Жалко, что печенье получилось не как на упаковке. Походу надо было пробовать другой метод подачи теста на протвинь, с помощью чайной ложки, и форму делать более округлую. Но тесто очень прилипчивое, и поэтому у меня не получилось красивых фигурок)

Энергетическая ценность:

488 ккал

Рекомендую! Очень достойная смесь, которая точно получится.)

jeevanрекомендует
05.08.2019
Прикольное печеньице, жаль только, что сахар в составе(((
У меня выпечка тоже всегда такая получается. Но мои домашние едят. ? Хотя и не всегда.
06.08.2019
Надо будет как-нибудь попробовать.
06.08.2019
Какая классная смесь, полчаса и печенье готово)