Опубликовано 9 Июнь, 2024 - 21:53

Как только я увидела анонс фильма "Манюня. Новогодние приключения" мне сразу же захотелось его посмотреть. Но каждый раз все откладывали поход в кино по разным причинам. И вот конец мая, а я все же сделала это! Я посмотрела новогоднюю Манюню накануне лета)) Только уже не в кинотеатре, а дома.

Когда за окном под 30 градусов, новогодние фильмы смотрятся по особому. Но не менее интереснее))

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ:

• Год производства: 2023
  • Страна: Россия
  • Жанр: комедия, приключения, семейный
  • Режиссер: Арман Марутян
  • Возраст: 6+
  • Время: 85 минут

Кстати сам трейлер, показанный по тв, мне сразу показался интересным. И хоть зачастую туда впихивают все самые завлекательные моменты, но посмотрев фильм полностью, могу сказать, что не разочаровалась в сюжете.

Краткий пересказ трейлера от создателей фильма:

Новый год для Манюни, Наринэ и Каринэ может пойти не по плану: синоптики обещают аномально теплую зиму, а это значит, что приход Деда Мороза оказывается под угрозой! Их семьи экстренно принимают решение — отправиться в горы. Полная приключений дорога приводит героев в заветный дом, который становится разочарованием: грязь, сырость, сломанная мебель, а главное — непрошенные гости. Удастся ли героям подружиться, найти праздничное настроение и встретить Новый год по-настоящему волшебно?

Итак, фильм начался и что я сразу заметила, это смена одного из героев, а конкретно вместо Армена Маргаряна стал играть Арсен Григорян. То есть роль Юры, отца Наринэ, теперь играет другой человек.

Надо сказать, что Арсена хорошо загримировали и он внешне стал похож на Армена. Конечно это сразу в глаза не бросается, но все же смена актеров заметна.

Остальные же актеры остались на своих местах.

В главных ролях:

• Арсен Григорян
  • Арман Навасардян
  • Тамара Петросян
  • Ара Арутюнян

Большая актерская игра конечно у девчонок: Манюни и Наринэ, Каринка тоже участвует во всех посиделках, но ее роль не самая главная.

Но про всех троих могу сказать, что играют они отлично. Не чувствуется заученный текст, все говорят от души и естественно.

Непривычно было видеть героинь в зимней одежде, все таки познакомились мы с ними летом, когда за их окном было много зелени и гор.

В этом же фильме кадры с природой проигрывают, все серо вокруг и уныло, но так и было задумано.

Просто мне не хватило ярких красок))

Помимо девчонок, конечно же интересная роль выпала актрисе Джульетте Степанян.

Мудрость, остроумие, хитрость...все это о БА. Но не будем забывать, что прежде всего Ба является бабушкой, мамой, да и просто женщиной, у которой тоже есть свои чувства и это мы увидим в Новогодней серии.

Немного о сюжете:

Снег в Армении бывает не часто, но девчонкам очень его хотелось, ведь они уже написали письма Деду Морозу и посчитали, что он не придет к ним с подарками, если не будет снега.

Осталось 4 дня до Нового года и семья Шац с семьей Абгарян принимают решение поехать в горы, где уж наверняка должен быть снег.

На удивление ехали они долго, а потом возвращались обратно, а потом снова ехали...Судя по дороге, они бы добирались таким образом где-то сутки, но доехали до места назначения, когда еще было светло.)

Хваленный домик в горах оказался совсем не замком, и даже не дворцом....а разваленным домом, на который и дышать было опасно. Но везде надо искать позитив, ведь главное горный воздух.

Правда героев еще постигло одно разочарование, снега тут тоже нет((

Обидно, ведь девочки так его хотели!

Все же были детьми, поэтому как только выпадает снег, детвора бежит на улицу, чтобы играть в снежки и лепить снеговика. Но а тут снегом и не пахнет, поэтому девчонки соорудили снеговика из картона!

Благо морковка для носа была настоящая)))

Как только герои заселились в домик, их приключения продолжились.

В этом фильме мы увидим и старого-нового героя, знакомого нам уже по лагерю, в котором отдыхали девочки.

Конечно это не самый главный герой новогоднего сюжета, но он смог обратить на себя внимание БА.

Которая как всегда вечно недовольная. Но помните, от любви до ненависти один шаг....Больше не скажу, лучше смотреть самим.

В новогодней серии будет все также весело, временами будет и наигранно. Но смотрится такой фильм легко и почти на одном дыхании.

Ну и так как этот фильм новогодний, то конечно же и Дед Мороз появится. пусть и необычно)

В итоге, девочки будут счастливы! Да и мы вместе с ними)

Достоинства
  • Веселый
  • Новогодняя атмосфера
  • Ностальгия
  • Подойдёт к просмотру детям и взрослым
  • Хороший юмор
MahaNakhonрекомендует
Я, начала смотреть, но что-то не пошло
бывает Smile
10.06.2024
Нам понравился фильм! Я вначале подумала другой актёр, а потом присмотрелась, вроде как причёску сменил тот же. А всё-таки оказывается другой Laughing out loud Спасибо за информацию!
11.06.2024
я сначала засомневалась...но залезли почитать кто в ролях и поняли, что разные
11.06.2024
А я даже и читать не стала кто в ролях))