Опубликовано 27 Июнь, 2018 - 16:00

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ОТЗЫВА!

Взбитое масло для тела - звучит очень заманчиво и аппетитно. Тем более, что кожа тела у меня от природы очень сухая, и я не представляю свой уход за ней без различных питающих и увлажняющих средств. Именно потому мне было особенно интересно попробовать взбитое масло для тела от марки Meela Meelo с аппетитным и привлекательным названием "Миндальные сливки".

Сливки и миндаль - что может быть аппетитнее? Это как вкусный и лакомый десерт, тем более что моя кожа в таких десертах очень нуждается. Но все же десерт оказался не идеальным при всех его достоинствах. Расскажу подробнее.

Взбитое масло Meela Meelo "Миндальные сливки"

Цена - 399 рублей

Объем - 250 мл

Срок годности - 6 месяцев

Прямая ссылка на страничку средства на официальном сайте

ОПИСАНИЕ:

Взбитое масло для тела «Миндальные сливки» на основе ценных масел эффективно ухаживают за кожей тела, делая ее гладкой и сияющей. Основа этого средства, масло ши, обеспечивает непревзойденное питание и защиту. Нежная текстура и тонкий сладкий аромат ванили и миндаля доставит удовольствие сладкоежкам и не только.

Способ применения: нанести небольшое количество средства на влажную кожу тела, легко массируя, по желанию промокнуть полотенцем.

Состав: натуральное масло дерева ши (карите), органическое масло рыжика, натуральное масло бурбонской ванили, натуральное эфирное масло горького миндаля.

Срок годности: 6 месяцев, хранить в сухом, прохладном, темном месте.

ВОТ ТАК ОНО ВЫГЛЯДИТ:

Сразу скажу, что была очень удивлена, когда взяла в руки баночку. Она полная до самых краев, но такая легкая, прямо как пушинка. Вот такое вот легкое взбитое масло 😊

На баночке имеется вся необходимая информация о производителе и средстве. Это вполне стандартные данные: срок годности, состав, условия хранения, и так далее. Крышечка с названием бренда, а под ней имеется довольно плотная мембрана из фольги, которая не так-то просто снимается с баночки.

Аромат просто завораживает. Пахнет миндальным мороженым с какими-то приятными и аппетитными нотками. Вообще, ароматы у всех средств марки очень приятные и полностью натуральные.

Оттенок средства белый, а консистенция как у суфле - очень густая, плотная, но в то же самое время очень нежная и воздушная, легкая. Кажется, что такие средства впитываются моментально. Но эти впечатления в данном случае очень обманчивы. Вот и добрались до недостатка.

Для моей сухой кожи это взбитое масло оказалось все же чересчур жирным и впитывается оно с трудом. Конечно же, питание классное и увлажнение тоже, но для меня излишняя жирность и проблемы с впитываемостью не особо приятны, и я за это лишаю средство одного балла.

Конечно же, на лето жирновато. Но если отбросить эти факторы, то взбитое масло прекрасно питает и увлажняет кожу, расходуется экономично, его нужно очень мало на одно применение. Кожа после применения становится гладкой и практически бархатной. Кроме повышенной жирности, все ощущения приятные и комфортные. Хорошее средство, но с недочетами.

Взбитое масло Meela Meelo "Миндальные сливки" я рекомендую, но с учетом недостатка!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!

Желаю всем прекрасного настроения и теплого лета! 😊

Достоинства
  • Делает кожу бархатистой
  • Натуральный состав
  • Питает кожу
  • Прекрасный аромат
  • Приятный натуральный аромат
  • Увлажняет и питает
  • Экономичность
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • - долго впитывается
Me_And_My_Catрекомендует
мне бы оно понравилось, но на зиму
27.06.2018
Хорошее, да - питательное, но жирновато)
27.06.2018
Даже жирное взбитое все равно хорошо. Я так устаю от борьбы с сухостью кожи, не передать.
27.06.2018
Тань, здесь прямо вот перебор жирности для меня)
На зиму подойдет)
27.06.2018
на зиму тко йпродукт буде хорош)
описание мне нравится
27.06.2018
Это масло отлично подойдет для холодного времени года)
28.06.2018
Обожаю такие штуки жирные на зиму брать
28.06.2018
я зимой его использовала, хорошо питало кожу)