Опубликовано 11 Апрель, 2017 - 20:37

Добрый день!

Минеральная косметика одна из моих любимых, особенно это касается средств для лица.

Я уже не раз пробовала различные марки, больше всего в моей косметичке баночек с минеральной пудрой.

Сегодня расскажу о минеральной пудре восточного происхождения.

Пудра рассыпчатая East Magic натуральная органическая Magdolin.

Цена - 550 рублей.

Произведена в Дубае.

Заказать можно на сайте секрет-востока.

Ссылка на пудру

Прозрачная и легкая, это пудра на каждый день. Усиливает сияние кожи. Благодаря составу невесома и легка, не забивается в складки, восстанавливает любую кожу лица до нормальной.

Пудра находится в прозрачной увесистой баночке. Для подобного средства объем достаточно большой. Поэтому по соотношению цена/количество приобретение очень выгодное и эту пудру даже можно отнести к бюджетной.

Есть специальная защитная пломба магазина.

Внутри нет дозатора, и признаюсь честно, поначалу достаточно проблемно пользоваться, так как на кисть все время набирается разное количество пудры.

Понравился состав, не особо в этом разбираюсь, но он натуральный.

Состав: молотая пудра цветов жасмина, розы, сафлора, мелкодисперсная рисовая мука, пудра квасцов, порошок миндаля, коллаген зародышей пшеницы, протеины шелка, минеральные земляные пигменты, слюдяные частицы.

Я наношу пудру своей натуральной кистью, обычно делаю это в домашних условиях. Также у меня есть походный вариант кисти кабуки, ее использую в различных ситуациях, так как она находится у меня в сумочке.

Мне нравится, что пудра наносится легко, не оставляя на лице эффекта маски. Оттенок как-будто подстраивается под тон кожи, выравнивает ее цвет.

Также отлично подошла моей комбинированной коже, поэтому думаю, что ее можно использовать и на сухой и на жирной коже.

Хорошо матирует, но этот эффект я смогу полноценно проверить лишь летом. Что касается шелушений, то тут ничего сказать не могу - избавилась от них с помощью корейского флюида.

В целом, пудра не разочаровала. С учетом того, что срок годности к нее более 5 лет, хватит мне ее очень надолго.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
обожаю рассыпчатые пудры
11.04.2017
Обожаю минеральную косметику за то, что ей можно пользоваться чуть ли не до пенсии 😁
Интересная пудра!
Интересная пудра, свойства хороши
11.04.2017
Мне очень понравилось использовать рассыпчатую пудру, с удовольствием бы попробовала такую как у вас, натуральный состав очень радует 😊
Да, очень экономичная)
Мне бы понравилась 😊
12.04.2017
Посмотреть бы на нее на лице... ни разу не пробовала минеральную косметику)
Отличная)
Жаль, что нет фото в действии, цвет кажется темным. А какой корейский флюид помог справиться с шелушениями?
12.04.2017
Хорошая пудра! А объем упаковки вообще поражает!
12.04.2017
Хотелось бы посмотреть свотчи на руке, чтобы определить оттенок. Слышала, что арабские пудры неплохо выбеливают лицо, хотелось бы попробовать, но с оттенком не могу определиться...
12.04.2017
Люблю минеральные пудры, на лето планирую взять парочку под загорелую кожу и нет 😁
12.04.2017
Я бы такую с удовольствием купила
12.04.2017
Какой необычный состав! Пользуюсь минеральной косметикой, поэтому эта пудра на основе цветов меня очень заинтересовала ⭐
12.04.2017
Люблю натуральные пудры, у меня была в пробнике, но так понравилось, что приобрела полноразмерную 😊
12.04.2017
Минеральная пудра тем и хороша, что как-будто подстраивается под цвет кожи, люблю такие пудры)
Очень люблю натуральную декоративку, восточную, правда, не приходилось пробовать, Вы меня заинтриговали 😊
12.04.2017
Очень красивое оформление и состав ❤️ Подтон пудры тоже прекрасен)
классная пудра 😊
понравились свойства пудры!
13.04.2017
Всем спасибо!
Yullinka, от шелушений помог флюид для лица Eanvie