Этим летом я решила попробовать для себя новый формат дезодоранта – минеральный дезодорант. Много читала о натуральности и безопасности данных дезодорантов. Но также есть мнение, что они не совсем безопасны. Поэтому здесь для себя я не нашла однозначного ответа так ли они безопасны или нет?
Сегодня я хочу рассказать Вам оминеральном дезодоранте для тела SECRETS LAN «CRYSTAL Deodorant Stick».
Минеральный дезодорант для тела SECRETS LAN «CRYSTAL Deodorant Stick»
Дезодорант для тела для нормальной кожи благодаря антибактериальному действию ликвидирует причину возникновения запаха, обеспечивая защиту на целый день. Не закупоривает поры, не оставляет следов на одежде, не имеет собственного запаха. Экономичен: служит более года.
Общая информация
Наименование: Минеральный дезодорант для тела SECRETS LAN «CRYSTAL Deodorant Stick».
Изготовитель: Hangzhou Jinque Home Product Co, Ltd.
Минеральный дезодорант-кристалл находится в пластиковой упаковке.
Минеральный дезодорант для тела SECRETS LAN «CRYSTAL Deodorant Stick»
Дизайн достаточно простой. Оформление выполнено в бело-голубых тонах. На лицевой стороне изображены кристаллы. На обратной стороне флакона можно ознакомиться с информацией о дезодоранте.
Консистенция и аромат
Минеральный дезодорант изготовлен в виде кристалла. Он твердый прозрачного цвета, внешне похож на кристалл, красиво переливается на свету.
Минеральный дезодорант для тела SECRETS LAN «CRYSTAL Deodorant Stick»
Аромат у кристалла отсутствует.
Способ применения
Намочите CRYSTALDeodorantStickводой, нанесите на влажную чистую кожу (после душа).
Мои впечатления от использования
До приобретения данного дезодоранта ранее я не пользовалась минеральными дезодорантами. Купила я дезодорант в начале знойного лета. Дезодорант своим видом внешне похож на кристалл прозрачного цвета. Он не имеет запаха. Наносить его нужно на влажную чистую кожу, предварительно намочив его в воде. Потом нужно дать высохнуть подмышкам иначе останутся мокрые следы на одежде.
Честно от данного дезодоранта я ожидала большего. На целый день защиты летом явно не хватает, да и причину запаха думаю, что дезодорант не способен устранить. Из плюсов – это очень и очень экономичный расход дезодоранта, отсутствие какого-либо аромата, а также он не оставляет следов на одежде.
Минеральный дезодорант-кристалл очень хрупкий. На случай если дезодорант расколется, есть интересная информация от производителя.
Если вы случайно уронили и разбили кристалл – растолките его в порошок. Щепотка такого порошка, насыпанная в обувь, поможет справиться с грибком и неприятным запахом. Осколки кристалла можно также растворить в воде и протирать этим раствором проблемные места.
Пару раз дезодорант у меня падал, но на удивление не разбился, видимо мне повезло. Не знаю даже рекомендовать дезодорант или нет, смотрите сами, но для меня он оказался довольно средним вариантом, на жаркое лето точно нужно что-то другое.
Надеюсь, что мой отзыв был для Вас полезным, подписывайтесь на мой профиль fleur_de_lis89!
Я именно кристаллами и пользуюсь чаще всего но покупаю жидкие, потому что стик замороченный очень. Согласна, что защищает несколько хуже чем обычный дезик(