Опубликовано 22 Сентябрь, 2020 - 07:13

полгода или более

Этим летом я решила попробовать для себя новый формат дезодоранта – минеральный дезодорант. Много читала о натуральности и безопасности данных дезодорантов. Но также есть мнение, что они не совсем безопасны. Поэтому здесь для себя я не нашла однозначного ответа так ли они безопасны или нет?

Сегодня я хочу рассказать Вам о минеральном дезодоранте для тела SECRETS LAN «CRYSTAL Deodorant Stick».

Минеральный дезодорант для тела SECRETS LAN «CRYSTAL Deodorant Stick»

Дезодорант для тела для нормальной кожи благодаря антибактериальному действию ликвидирует причину возникновения запаха, обеспечивая защиту на целый день. Не закупоривает поры, не оставляет следов на одежде, не имеет собственного запаха. Экономичен: служит более года.

Общая информация

Наименование: Минеральный дезодорант для тела SECRETS LAN «CRYSTAL Deodorant Stick».

Изготовитель: Hangzhou Jinque Home Product Co, Ltd.

Тип дезодоранта: кристалл.

Вес: 60 г.

Срок годности: 3 года.

Место покупки: сайт Сима-ленд.

Цена: около 200 рублей.

Potassium Alum (алюмокалиевые квасцы горно-вулканического происхождения).

Упаковка и внешний вид

Минеральный дезодорант-кристалл находится в пластиковой упаковке.

Минеральный дезодорант для тела SECRETS LAN «CRYSTAL Deodorant Stick»

Дизайн достаточно простой. Оформление выполнено в бело-голубых тонах. На лицевой стороне изображены кристаллы. На обратной стороне флакона можно ознакомиться с информацией о дезодоранте.

Консистенция и аромат

Минеральный дезодорант изготовлен в виде кристалла. Он твердый прозрачного цвета, внешне похож на кристалл, красиво переливается на свету.

Минеральный дезодорант для тела SECRETS LAN «CRYSTAL Deodorant Stick»

Аромат у кристалла отсутствует.

Способ применения

Намочите CRYSTAL Deodorant Stick водой, нанесите на влажную чистую кожу (после душа).

Мои впечатления от использования

До приобретения данного дезодоранта ранее я не пользовалась минеральными дезодорантами. Купила я дезодорант в начале знойного лета. Дезодорант своим видом внешне похож на кристалл прозрачного цвета. Он не имеет запаха. Наносить его нужно на влажную чистую кожу, предварительно намочив его в воде. Потом нужно дать высохнуть подмышкам иначе останутся мокрые следы на одежде.

Честно от данного дезодоранта я ожидала большего. На целый день защиты летом явно не хватает, да и причину запаха думаю, что дезодорант не способен устранить. Из плюсов – это очень и очень экономичный расход дезодоранта, отсутствие какого-либо аромата, а также он не оставляет следов на одежде.

Минеральный дезодорант-кристалл очень хрупкий. На случай если дезодорант расколется, есть интересная информация от производителя.

Если вы случайно уронили и разбили кристалл – растолките его в порошок. Щепотка такого порошка, насыпанная в обувь, поможет справиться с грибком и неприятным запахом. Осколки кристалла можно также растворить в воде и протирать этим раствором проблемные места.

Пару раз дезодорант у меня падал, но на удивление не разбился, видимо мне повезло. Не знаю даже рекомендовать дезодорант или нет, смотрите сами, но для меня он оказался довольно средним вариантом, на жаркое лето точно нужно что-то другое.

Надеюсь, что мой отзыв был для Вас полезным, подписывайтесь на мой профиль fleur_de_lis89!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без запаха
  • Состав
  • Экономичен
Недостатки
  • Не удобно пользоваться
  • Не хватает защиты на весь день
  • Хрупкий
fleur_de_lis89рекомендует
22.09.2020
Эту марку не пробовала, но део-кристаллами ежедневно пользуюсь уже пару лет - очень нравятся Smile
22.09.2020
Мне летом его недостаточно и сохнет долго.
22.09.2020
Я именно кристаллами и пользуюсь чаще всего Smile но покупаю жидкие, потому что стик замороченный очень. Согласна, что защищает несколько хуже чем обычный дезик(
22.09.2020
Скоро напишу именно о жидком, спрее) Вот он мне понравился намного больше.
Не встречала такой
22.09.2020
Для меня он оказался средним и не совсем удобным форматом.
22.09.2020
Интересный формат. Но пока подумаю над покупкой...
22.09.2020
Лучше жидкий формат, мне он понравился больше и удобнее и эффекта больше, скоро напишу отзыв о нём.
22.09.2020
Мне тоже показалось , что он слабоват.
И мне.
22.09.2020
Я не подружилась с кристаллами, слабоваты для моего организма)
Для моего тоже.
Мне нравятся такие
22.09.2020
Мне неочень понравился, но все мы разные 😊
Не пробовала такой Smile
22.09.2020
Для меня оказался средним.
Я эту марку Секреты Лан уже давно хочу попробовать
Попробуйте)))
Задумаюсь теперь о покупке, до этого отзыва очень хотела(
24.09.2020
Это мой опыт, есть и более положительные отзывы. Мне показался он средним.
23.09.2020
Мне, к сожалению, ещё ни один кристалл не подошёл 😔
Вот мне тоже не зашёл.
23.09.2020
Есть подобный, не на каждый день для меня
24.09.2020
Тоже его чередую, летом почти не пользовалась, сейчас чаще.