Опубликовано 10 Апрель, 2020 - 09:46

Здравствуйте!

Продолжаю раскрывать тему игрушек в своих отзывах и сейчас расскажу про Мини баскетбол PLAY THE GAME. Он был куплен в магазине Fix Price. Предназначена игрушка для детей с трех лет.

В своем предыдущем отзыве я уже говорила о том, что начала чаще посещать Фикс Прайс с момента рождения ребенка. Оказалось, то там много недорогих игрушек и книжек. Выбор приятный и разнообразный, цены радуют. А если что-то ломается, то не жалко. Тем более новая игрушка всегда радует ребенка и занимает его внимание в течение некоторого времени.

Упаковка.

Мини баскетбол находится в картонной упаковке. Упакован не полностью, а вложен в картонную упаковку. Лучше бы, конечно, коробка была бы понадежнее и полностью бы скрывала игрушку. Дизайн коробки в целом привлекательный.

На коробке есть необходимая информация от производителя, а также содержится состав игры.

К слову, крепления в нашем наборе почему-то не было. Не знаю с чем это связано. То ли не положили, то ли кто-то украл. Муж прикрепил мини-баскетбол к стене с помощью гвоздей. Благо, на щите было для этого два отверстия.

Остальное содержимое в коробке было. Это щит, кольца и мяч. Цветовая гамма составляющих мне понравилась. Мячик оранжевый с черными полосками. Щит выполнен преимущественно в бело-серо-черной цветовой гамме. Кольцо синее с бело-сине-красной сеткой. Выполнено все довольно-таки качественно. Единственное, сетка путается, ее плетение не очень аккуратное. В общем-то, если она мешает - то ее можно снять, но мы пока оставили.

PLAY THE GAME Мини баскетбол
PLAY THE GAME Мини баскетбол отзыв

Мячик в комплекте маленький, особенно для этого кольца. Таких мячиков я ожидала увидеть несколько или, если один, но побольше. С одной стороны такой мячик вроде бы удобен для детской руки, а с другой, по-моему, мячик побольше кидать интереснее даже ребенку, тем более, если игра прослужит долго и рука вырастет. А я очень на это надеюсь. Вообще-то мячиков у нас много и они разного размера, поэтому кидать есть что. Но к мячикам среднего размера рука тянется больше.

Сыну сейчас почти два года. Мы быстро научили его забрасывать мячик в кольцо. Он научился делать это самостоятельно в этот же день. Забрасывает мячики подходя близко к кольцу. Кольцо мы повесили невысоко. Встав на цыпочки сын до него дотягивается.

Ребенку это занятие понравилось и мы кидаем мячики всей семьей по очереди. Иногда играем с сыном вдвоем, иногда втроем вместе с мужем. Самостоятельно сын забрасывает мячики редко, в основном начинает играть за компанию. Но все равно процесс ему очень нравится, особенно, когда он играет вместе с родителями. Видно, что он этим доволен.

Стоимость и место покупки.

Мини-баскетбол приобретен в магазине Фикс Прайс за 199 рублей. Цена мне кажется приемлемой.

Мини баскетбол PLAY THE GAME - неплохая игрушка с ненадежной упаковкой. Советую ее тщательно осматривать перед покупкой, проверяя наличие всех составляющих. Ставлю игре 4 звезды и рекомендую.

Благодарю за внимание!

Нижегородскаярекомендует