Конечно, за стоимость этой игрушки не стоило ожидать от нее качественной настолки "на века". Прихватили с полки заодно, для разнообразия, настояла дочка 5,5 лет, не хотела выпускать из рук красивую коробочку. Кстати, коробочке 5+, выглядит в разы презентабельнее того, что находится внутри.
А внутри находится нечто вроде аналога знаменитой Дженги, где нужно вытаскивать деревянные брусочки из башни, но так, чтобы она не рухнула. Так и здесь, нужно с помощью специальной палочки (ложечки для меда) вытаскивать из игрового поля соты, но так, чтобы не рухнула вся конструкция, а также пчелка, сидящая на верхушке. В наборе подставка для сот, сами соты, 4 ложечки и маленький игровой барабан вместо кубика, на котором написано, сколько сот нужно сбить или "пропусти ход".
Минусы: тяжеленная сборка. С большим усилием собралась подставка под соты, и то не до конца в нее вошли детали, сколько сил мне это стоило. Также основание подставки не супеустойчивое, при пошатывании все разваливается и начинай игру сначала. Сами соты собираются хорошо, за исключением 2-3, которые влезают туда намертво и практически в игре участия не принимают.
Заканчивается игра довольно быстро, в нашем случае меньше пяти минут. Зато подготовка к игре нааамнооого дольше, чем сама игра (меня прям сильно раздражает))). Несмотря на это, пока ребенок с удовольствием играет второй день по десятку раз подряд. И даже не ленится собирать все это снова и снова. Посмотрим, надолго ли хватит)