После рождения второго ребенка у меня выработалась привычка пить кофе с мороженым, я это делаю каждый день и мне это приносит удовольствие. Для меня это ни просто привычка, для меня это 5 минут тишины и своеобразная порция счастья, которая заряжает меня на целый день. Мороженого я за 2 года перепробовала большое количество, но неизменным фаворитом в моем списке предпочтений является мороженое МАГНАТ (не реклама, только настоящие вкусовые пристрастия). Одно Шампань и Клубника чего стоит, пишу и слюни текут
Недавно Инмарко выпустила мороженое Магнат в новой упаковке МИНИ, по весу отличается примерно раза в 1,5. В нашем городе найти мороженое Магнат в последнее время достаточно проблематично, возможно, цена по сравнению с другими эскимо достаточно высокая, возможно не пользуется спросом именно в близлежащих ко мне магазинах данный продукт, но именно в этом году мои любимые гранат и шампань с клубникой днем с огнем невозможно было сыскать.
Прямо перед новогодними праздниками, забегаю я в магазин за продуктами и вижу новую упаковочку Магат МИНИ 6 шт., да еще и приятность – вместо 280р. за упаковку он стоил всего 200р. Я конечно обрадовалась, на неделю затарилась мороженым.
Упаковка
6 штук мини мороженого
Зашла я на сайт Инмарко, а там от одного описания слюни текут:
Брюнетка
Брюнетка
«Брюнетка: Мороженое со вкусом грецкого ореха, с шоколадным соусом, в молочном шоколаде, покрытое обжаренным кешью и кукурузными хлопьями»…
Шоколадный трюфель
Шоколадный трюфель
«Шоколадный трюфель: Шоколадное мороженое с кусочками печенья брауни и шоколадным соусом, покрытое роскошным молочным шоколадом»…
Миндаль
Миндаль
«Миндаль: Сливочное мороженое с бурбонской ванилью, покрытое хрустящим калифорнийским миндалем и молочным шоколадом»…
Одним словом можно описать это мороженое – ВКУСНО! Реально вкусно!!! Мороженое вкусное как сливочное, так и шоколадное и со вкусом ореха, сочетание вкусов – нереальное. А женский кайф от шоколада в шоколаде с шоколадом.
Из трех представленных в упаковке вкусов на первом месте у меня Шоколадный трюфель, миндаль тоже роскошный, брюнетка на мой вкус немного подкачала именно кукурузными хлопьями, возможно, потому что я блондинка
Лично для меня одного мини мороженого хватает, чтобы получить свою порцию удовольствия в день. Очень удобна упаковка, если хочешь пригласить в гости друзей, родственников, как десерт или подарить ее. Лично я была бы в восторге от такого подарка.
Однозначно, рекомендую МИНИ МАГНАТ и ни только мини, а также и всю линейку вкусов ИНМАРКО именно МАГНАТ. Попробуйте, не пожалеете! Минус, меньше стало вкусов мороженого в линейке магнат, а также тяжело найти именно в нашем городе его.
Как вы относитесь к мороженому? Нравится ли вам МАГНАТ? Какой ваш любимый вкус?