Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 17:17
Мини Митболы в Полосатом рейсе из вяленых помидор. + РЕЦЕПТ: Мясные шарики укравшие 20 минут жизни
- Опыт использования:неделя или более
Олегbenрекомендует
А я вот не поняла этот кетчуп совсем, по мне он мало чем отличается от классического Хайнц
Мама_Я
Красная_Магнолия
😊
Stofifi
Мне тоже больше всего макароны нравятся, не важно с чем 😊
Ммм, фото у Вас всегда офигенные, выглядит вкусно и стильно! ❤️ Я, к стыду, ещё не делала фрикадельки сама, только покупные ела (икеевские). Теперь хочу попробовать приготовить такое блюдо, но, наверное, с собственным томатным соусом))
И я не знала, что такое митболы. Теперь знаю. Беру ваш кулинарный рецепт в свою копилку.
Что-то фрикаделек так захотелось. К вам нельзя в отзывы заходить голодным, но ведь интересно))) Есть хочется уже начиная со слов "вяленые томаты". 😁
Я после ваших отзывов, да хотя и до них тоже, прям сильно подсела на heinz 😂 Открываешь холодильник, а там кетчупы и соусы Heinz
Какие у Вас прикольные фотки)
А мы тоже покупаем Хайнц, только в прозрачной бутылке, но я не помню с каким вкусом)
Странно, что этот кетчуп у них не фонтан. Обычно от Хайнц все вкусненькое)
Странно, что этот кетчуп у них не фонтан. Обычно от Хайнц все вкусненькое)
Есть сейчас такой кетчуп и там действительно чувствуются вяленые томаты, пусть и не такие восхитительные, но они присутствуют. Мне понравился кетчуп, да и состав (его у вас нет) там неплох, даже очень натуральный. Оформление мне даже пришлось по душе. Надо бы тоже отзыв написать.
Не люблю кислые кетчупы. А за рецепт отдельное спасибо. Обязательно попробую приготовить. 😊
Выглядит безумно аппетитно 😉
Вроде, и просто фрикадельки, но ведь главное подача) А вот соус..как-то не возникло желания купить
Мой муж, не хуже вас, как увидел этот кетчуп, так и схватил) а оказалась гадость, которая валяется в холодильнике. Согласна с вашим отзывом! Теперь буду знать, куда его перевести. Я-то думала сделать с ним болоньезе)
Фрикадельки - это хорошо. Но вкус кетчупа все-таки не самый удачный
Вкус сам по себе, своеобразный и сильно перебивается уксусной кислотой (кислятина).
Ни разу не пробовала вяленые помидоры. Только видела в передаче Едим дома с Юлией Высоцкой. 😊
Ох, какие аппетитные фото вышли. На ночь глядя тяжело смотреть))
Надо будет на недельке такие фрикадельки сварганить.
Надо будет на недельке такие фрикадельки сварганить.
У Хайнц все продукты, которые брала, уксусные, это у них такой натуральный консервант. Но все равно берем, т.к. лучше уксус чем неизвестно что.
Я пробовала эту новую тенденцию (кетчуп с вялеными помидорами), но вроде от другого производителя. Честно скажу, мне не понравилось, т.к. также есть и опыт поедания настоящих вяленых помидоров в масле. И скажу, что они намного вкуснее.
А свой кетчуп я также использовала для тушения мяса))
А свой кетчуп я также использовала для тушения мяса))
Я не любитель кетчупа Хайнц, он для меня слишком жидкий и уксусный, а вот на уловку с вялеными помидарами я могла попасться, т.к. очень их люблю! Вышли из ситуации, как всегда, очень креативно 😊
Ещё 20 комментариев