Мини-печь Tefal 5266 была куплена на дачу в 2003 году как замена духовки. И вот уже более 12 лет каждый летний сезон мы ею активно пользуемся.
Печь небольшая, на 18 литров, что очень практично и экономично, так как в условиях небольшой семьи больше и не нужно. Противень размером 28 на 25 см, есть решетка на которую можно ставить форму средних размеров для выпечки.
Печет очень хорошо, нагреватели расположены сверху и снизу, все отлично пропекает, абсолютно полноценная печь.
Обычно в ней пеку шарлотку, коржи для тортов, пицу, делаю горячие бутерброды, всевозможные гротены.
У печи имеется таймер до 120 минут, температура нагрева до 280 градусов и режим гриля. На переднем стекле имеются подсказки в виде рисунков различных блюд с показателями температуры и времени приготовления в печи, что очень удобно.
Рекомендую для дачи или небольшой семьи у кого нет духовки, кто печет редко, но иногда так хочется что нибудь испечь. Она занимает места чуть меньше небольшой СВЧ, так что при необходимости ее можно убрать на полку в кухонный шкаф.